5 ottobre 2012

Petto di pollo impanato con Grok

 

Buongiorno!!!
Ricettina semplice, veloce ma molto sfiziosa!!!...delle fettine di petto di pollo impanato...un po' particolari!!!

Ingredienti:
• fettine di petto di pollo
• uova
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
• pangrattato
GROK gusto deciso 
• erba cipollina secca
• prezzemolo secco

Preparazione:
Sbattere le uova con il sale e immergervi le fettine di petto di pollo.
Tritare i Grok fino a ridurli in polvere.

  

Mischiare i Grok tritati al pangrattato e aggiungere l’erba cipollina e il prezzemolo.
Impanare le fettine in questo composto e friggerle in una padella con l’olio di semi di girasole.
Ho servito le fettine, calde, su un piatto in foglia di palma ECOBIOSHOPPING.

 

  

  

  

Vi auguro un sereno week end!
A lunedì!!!
Vanessa

16 commenti:

  1. sfiziosi e croccanti...ottima ricetta..complimenti bacioni cara

    RispondiElimina
  2. Cara Vanessa, tu riesci a trasformare un piatto semplice in qualcosa di veramente sfizioso, brava!

    RispondiElimina
  3. Ma grazieeeeee Letizia!!!...gentilissima!!!

    RispondiElimina
  4. Una ricetta molto appetitosa e originale!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  5. mi hai fatto venir voglia di petti impanati!!!

    RispondiElimina
  6. Quanto mi piacciono le cotolette di pollo, peccato che per via del fritto le faccio poco... cosa mi perdoooo! Un bacio

    RispondiElimina
  7. Paola,
    Francesca,
    Carpe diem,
    Sara...

    ...grazie ragazze!!!!!!

    RispondiElimina
  8. originalissimi Vanessa!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Davvero una grande idea...brava Vanessa!!!ciaoooo

    RispondiElimina
  10. complimenti Vane x il petto di pollo,ciao Manu

    RispondiElimina
  11. idea sfiziosa! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. Speedy,
    Emi,
    Manu,
    Silvia...

    ...grazie mille ragazze!!!!

    RispondiElimina
  13. una variante veramente sfiziosa....e sicuramente gustosa...mi piace....

    RispondiElimina
  14. Grazieeeeeeeeeeeeeeee Stefy!!!!!

    RispondiElimina