Petto di pollo impanato con Grok
Buongiorno!!!
Ricettina semplice, veloce ma molto sfiziosa!!!...delle fettine di petto di pollo impanato...un po' particolari!!!
Ingredienti:
• fettine di petto di pollo
• uova
• sale integrale fino GEMMA DI MARE
• pangrattato
• GROK gusto deciso
• erba cipollina secca
• prezzemolo secco
Preparazione:
Sbattere le uova con il sale e immergervi le fettine di petto di pollo.
Tritare i Grok fino a ridurli in polvere.
Mischiare i Grok tritati al pangrattato e aggiungere l’erba cipollina e il prezzemolo.
Impanare le fettine in questo composto e friggerle in una padella con l’olio di semi di girasole.
Ho servito le fettine, calde, su un piatto in foglia di palma ECOBIOSHOPPING.
Vi auguro un sereno week end!
A lunedì!!!
Vanessa
sfiziosi e croccanti...ottima ricetta..complimenti bacioni cara
RispondiEliminaGrazie mille Dory_Mary!!!!
RispondiEliminaCara Vanessa, tu riesci a trasformare un piatto semplice in qualcosa di veramente sfizioso, brava!
RispondiEliminaMa grazieeeeee Letizia!!!...gentilissima!!!
RispondiEliminaUna ricetta molto appetitosa e originale!!! Bravissima, baci
RispondiEliminasfiziosissimo il pollo servito così!
RispondiEliminami hai fatto venir voglia di petti impanati!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le cotolette di pollo, peccato che per via del fritto le faccio poco... cosa mi perdoooo! Un bacio
RispondiEliminaPaola,
RispondiEliminaFrancesca,
Carpe diem,
Sara...
...grazie ragazze!!!!!!
originalissimi Vanessa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDavvero una grande idea...brava Vanessa!!!ciaoooo
RispondiEliminacomplimenti Vane x il petto di pollo,ciao Manu
RispondiEliminaidea sfiziosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSpeedy,
RispondiEliminaEmi,
Manu,
Silvia...
...grazie mille ragazze!!!!
una variante veramente sfiziosa....e sicuramente gustosa...mi piace....
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeee Stefy!!!!!
RispondiElimina