Penne alla crema di peperoni

Buongiorno a tutti amici!
Oggi un primo piatto davvero sfizioso, veloce da preparare e super cremoso!

Ingredienti per 3 persone:
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • olio e.v.o. q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • qualche cappero sotto sale
  • origano
  • sale
  • 300 g di penne rigate
  • 50 g di robiola
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
Lavare e mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti.
In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio. Unire i peperoni, i capperi, l'origano e salare. Far rosolare qualche minuto.
Aggiungere poca acqua e far cuocere, con coperchio per 15 minuti circa. Mettere i peperoni cotti in una ciotola e lasciar intiepidire.
Nel frattempo cuocere le penne.
Una volta raffreddati, frullare i peperoni, con un frullatore ad immersione, aggiungendo la robiola.
Trasferire la crema ottenuta nella padella dove hanno cotto i peperoni. Accendere il fuoco, versare la pasta scolata, pepare e spolverizzare con il parmigiano grattugiato. Mescolare bene e servire.

Vanessa

Commenti

  1. Ciao carissima come stai? Sei tornata a postare. Sono contenta di rileggere le tue ricette. Un bel primo piatto, adoro i peperoni. Baci e alla prossima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara, tutto bene, grazie!!!...si, mi mancava questo mondo!....a presto!

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari