Pancakes proteici alla ricotta con sciroppo d'acero e frutti di bosco
Buongiorno! 😊
Oggi super colazione con i miei pancakes proteici alla ricotta! 🥞
Con farina integrale ed albumi nell'impasto e serviti con sciroppo d'acero, more e lamponi. 😋
➡️Ingredienti per 6/7 pancakes piccoli:
- 120 ml di albume
- 20 ml di latte di soia
- 50 g di ricotta
- 35 g di farina integrale
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- sciroppo d'acero
- more e lamponi
➡️In una ciotola sbattere leggermente gli albumi.
Unire il latte, la ricotta e la farina ed amalgamare bene.
Per ultimo aggiungere il lievito e mescolare.
Cuocere i pancakes, prima da un lato e poi dall'altro, in un padellino antiaderente leggermente unto di olio di semi, girandoli quando si creano delle bollicine in superficie.
Servire con sciroppo d'acero e frutti di bosco.
Vanessa
Commenti
Posta un commento