Pancakes proteici alla ricotta con sciroppo d'acero e frutti di bosco

Buongiorno! 😊
Oggi super colazione con i miei pancakes proteici alla ricotta! 🥞
Con farina integrale ed albumi nell'impasto e serviti con sciroppo d'acero, more e lamponi. 😋

➡️Ingredienti per 6/7 pancakes piccoli:
  • 120 ml di albume
  • 20 ml di latte di soia
  • 50 g di ricotta
  • 35 g di farina integrale 
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • sciroppo d'acero
  • more e lamponi 
➡️In una ciotola sbattere leggermente gli albumi. 
Unire il latte, la ricotta e la farina ed amalgamare bene. 
Per ultimo aggiungere il lievito e mescolare. 
Cuocere i pancakes, prima da un lato e poi dall'altro, in un padellino antiaderente leggermente unto di olio di semi, girandoli quando si creano delle bollicine in superficie. 
Servire con sciroppo d'acero e frutti di bosco. 



Vanessa 

Commenti

Post più popolari