Pancakes integrali al cacao con frutti di bosco e salsa al cacao
Buongiorno a tutti! 😊
Come iniziare bene la giornata se non con una sana e ottima colazione?!🍽️
🥞Per cui...Pancakes!!!...quelli di oggi sono senza lattosio, integrali al cacao, serviti con una salsina al cacao amaro e taaaanti frutti di bosco.🥞
Ho accompagnato i miei Pancakes con un succo di frutta ai frutti di bosco senza zuccheri aggiunti.🥤
Ho utilizzato la farina integrale Molino Cipolla...l'adoro, e ringrazio ancora l'azienda per avermi dato questa fantastica opportunità.
➡️Ingredienti per 4 pancakes:
- 85 g di albumi
- 25 g di latte di soia
- 35 g di farina integrale Molino Cipolla
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaino di miele
- Acqua q.b.
- mirtilli e lamponi
➡️In una ciotola mescolare gli albumi con il latte di soia.
Aggiungere farina, cacao e lievito ed amalgamare bene.
Cuocere in un padellino antiaderente da entrambi i lati (girandoli quando si formano le bollicine in superficie).
Servire decorando con la salsina al cacao ottenuta mescolando cacao, miele ed acqua e con i frutti di bosco.
Vanessa
Commenti
Posta un commento