Pesche alla malvasia con amaretti,panna e scaglie di cioccolato



Buongiorno a tutti!!!!
Avete ospiti improvvisi a cena e non sapete che dolce preparare?!
Ecco un’idea velocissima, facile e super golosa!!!!

Ingredienti:
• 1 barattolo di pesche sciroppate con malvasia CASCINA SAN CASSIANO
• amaretti
scaglie di cioccolato fondente DULCIAR
panna HOLÈ Spray mista

Preparazione:
Scolare le mezze pesche sciroppate e metterle in un piatto da portata (io ho utilizzato un bel piatto super colorato LA FABBRICA DELLA CERAMICA) con la cavità rivolta verso l’alto.
Bagnare gli amaretti nello sciroppo e posizionarne uno su ogni cavità delle pesche.
Decorare con le scaglie di cioccolato e con un bel ciuffo di panna!










Vanessa

Commenti

  1. Un dessert lampo che è un goloso asso nella manica ^_^ Bacioni

    RispondiElimina
  2. Ottimo e velocissimo!! Un vero jolly in cucina:)

    RispondiElimina
  3. Federica,
    Giulia...

    ...grazie mille!

    RispondiElimina
  4. MA che bella idea....veloce e golosa...e poi le pesche con gli amaretti ci stanno una meraviglia!!!

    RispondiElimina
  5. Più o meno un dolce piemontese!!!
    Buono!!!
    Bacioni!!

    RispondiElimina
  6. Mi piacciono tanto le pesche sciroppate!Servite così sono un dessert sì veloce ma anche d'effetto, un'idea da rifare al più presto!Baci

    RispondiElimina
  7. apperò sono già buone del suo le pesche ma servite così sono ancor più golose...
    lia

    RispondiElimina
  8. ottimo, veloce e fruttoso, un bel dessert da fine pasto che mette d'accordo tutti. bravissima Vanessa, un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Una ricetta golosa e veloce.
    Baci.

    RispondiElimina
  10. Roxy,
    Lory,
    Meggy,
    Lia,
    Stefania,
    Natalia,
    Giovanna,
    Fabiola...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!...gentilissime!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari