20 febbraio 2012

Frittata di pane rustica e…collaborazione con GUERRA!



Buongiorno!
E oggi un’ idea per preparare un secondo piatto un po’ diverso dal solito, utile per riciclare il pane avanzato (che non si butta mai!!!) e molto gustoso!

Ingredienti:
• 200 g di pane raffermo
• 3 uova
• latte
• sale
• pepe
• prezzemolo
• prosciutto cotto a dadini
• 3-4 sottilette INALPI
• 1 formaggino INALPI

Preparazione:
Far ammorbidire il pane nel latte, dopodichè strizzarlo.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il pane spezzettato, il prezzemolo tritato, il prosciutto cotto e le sottilette a pezzetti. Mescolare bene.
Cuocere la frittata, da entrambe le parti, in una padella unta di burro per circa 15 minuti.
Appena cotta spalmare sulla superficie il formaggino e servire.










Buooooooona!


Da oggi collaboro con GUERRA.






“La società Guerra viene fondata a Genova nel 1932 da Pietro Guerra.
Nel 1952 l’attuale Presidente, Agostino Guerra, trasferisce l’attività a Roma. Nel 1980, con l’entrata in azienda della nuova generazione, si attua il primo grande cambiamento: si comincia a produrre.
È in questo periodo che la Guerra S.p.A. apre un mercato nuovo per l’Italia: quello dei premix per la panificazione.
Nel 1990 con l’inaugurazione dello stabilimento di Pomezia consolida ulteriormente il ruolo di produttore leader nel settore della panificazione.
Nel 1994 viene realizzato il 1° impianto di produzione di creme idrate, tra i primi in Europa, col quale l’azienda entra nel mercato delle farciture e dei prodotti refrigerati.
Nel 2006 nasce il marchio 7Chef, ed inizia la nuova avventura nel mondo dell’Ho.Re.Ca. e del surgelato. L’ingresso nei mercati europei ed il successo della linea “7 Chef” hanno creato le premesse per il raddoppio dello stabilimento e la costruzione dei nuovi uffici e dei nuovi impianti.
Nel 2008 due importanti traguardi:
» il raddoppio dello stabilimento
» la certificazione di azienda con Sistema Qualità UNI EN ISO 9001:2000 da parte dell’Istituto IMQ.”

Ecco i prodotti che mi hanno gentilmente inviato:




Grazie!
Vanessa

11 commenti:

  1. Che idea gustosa per recuperare il pane avanzato ^_^ Le frittate sono sempre buonissime e molto gradite. Complimenti per la collaborazione, baci

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  2. Ma lo sai che non ho mai fatto ne mai mangiato la frittata col pane? E' davvero una bella scoperta!! Complimenti per la collaborazione! :D

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  3. che particolare la tua frittata..finalmente riesco ad entrare ogni volta mi appariva il segnale allarme..fortuna che e' tutto passato...buon lunedi e complimenti per la collaborazione

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  4. mamma che buona la frittata!!! bella la collaborazione.. ottima davvero,appena iniziata anch'io!! buone ricettine.. baci

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  5. Che bella e gustosa frittata gnammm
    complimenti per la collaborazione!
    brava baci

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  6. una frittata di pane! golosissima proposta da tenere a mente perchè come hai detto tu non si butta via nulla. un bacione

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  7. la tua frittata rustica è strepitosa e i prodotti Guerra, che conosco, pure! Un abbraccio SILVIA

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  8. che buona mi piace tantissimo ciao :)

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  9. Emy,
    Silvia,
    Dolci e Fantasie...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

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