9 febbraio 2012

Pesche alla malvasia con amaretti,panna e scaglie di cioccolato



Buongiorno a tutti!!!!
Avete ospiti improvvisi a cena e non sapete che dolce preparare?!
Ecco un’idea velocissima, facile e super golosa!!!!

Ingredienti:
• 1 barattolo di pesche sciroppate con malvasia CASCINA SAN CASSIANO
• amaretti
scaglie di cioccolato fondente DULCIAR
panna HOLÈ Spray mista

Preparazione:
Scolare le mezze pesche sciroppate e metterle in un piatto da portata (io ho utilizzato un bel piatto super colorato LA FABBRICA DELLA CERAMICA) con la cavità rivolta verso l’alto.
Bagnare gli amaretti nello sciroppo e posizionarne uno su ogni cavità delle pesche.
Decorare con le scaglie di cioccolato e con un bel ciuffo di panna!










Vanessa

13 commenti:

  1. Un dessert lampo che è un goloso asso nella manica ^_^ Bacioni

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  2. Ottimo e velocissimo!! Un vero jolly in cucina:)

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  3. Federica,
    Giulia...

    ...grazie mille!

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  4. MA che bella idea....veloce e golosa...e poi le pesche con gli amaretti ci stanno una meraviglia!!!

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  5. Più o meno un dolce piemontese!!!
    Buono!!!
    Bacioni!!

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  6. Mi piacciono tanto le pesche sciroppate!Servite così sono un dessert sì veloce ma anche d'effetto, un'idea da rifare al più presto!Baci

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  7. apperò sono già buone del suo le pesche ma servite così sono ancor più golose...
    lia

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  8. ottimo, veloce e fruttoso, un bel dessert da fine pasto che mette d'accordo tutti. bravissima Vanessa, un abbraccio

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  9. Una ricetta golosa e veloce.
    Baci.

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  10. Roxy,
    Lory,
    Meggy,
    Lia,
    Stefania,
    Natalia,
    Giovanna,
    Fabiola...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!...gentilissime!!!

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