Gnocchi alla crema di zucchine e salmone
Inizia una nuova settimana!!!
E noi cominciamo con un primo piatto!
Ingredienti per 4 persone:
• 600 g di gnocchi di patate
• 3 zucchine
• olio e.v.o. DANTE
• aglio
• 200 ml di crema GRAN CUCINA al salmone
• 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2-3 fettine di salmone affumicato
• pepe
Preparazione:
In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e lasciarle cuocere finché non si sfaldano.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Aggiungere alla crema di zucchine la crema al salmone, il salmone spezzettato e il parmigiano, lasciare insaporire mescolando bene.
Quando gli gnocchi saranno pronti scolarli nella padella e mescolare.
Pepare e servire.
Super cremosi e super buoni!
Vanessa
che bei gnocchi cremosi!!!!
RispondiEliminami piacciono sempre i tuoi primi piatti!
questa me la salvo!
buonissimo con questo condimento cremoso e saporito :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaChe bontà...ottimo condimento.
RispondiEliminaciao
Che visione cremosa troppo buona !
RispondiEliminabravissima un bacione ^_^
Grazie ragazze!...i vostri commenti mi rendono felice!!! ^__^
RispondiEliminaCome sono cremosi, adoro gli gnocchi conditi in questo modo. BRavissima.
RispondiEliminaGrazie mille Natalia!!!
RispondiEliminaIniziare la settimana con questi splendidi e golosi gnocchi é molto più interessante! Che buoni!!! :D
RispondiEliminaMamma mia che buoniii!!! Belli cremosetti come piacciono a me! Bravissima!
RispondiEliminabelli e cremosi, ho una passione per gli gnocchi di patate e cerco sempre di scoprire sughetti econdimenti nuovi, di sicuro questo tuo è molto goloso. un abbraccio
RispondiEliminabuonissimi mi è tornata fameeeeee
RispondiEliminaKristel,
RispondiEliminaManuela,
Stefania,
Giovanna...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
mmm che sughetto cremoso e delizioso...
RispondiEliminaGrazie Carpe diem!
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EliminaBuoni!
EliminaL'ABBINAMENTO ZUCCHINE E SALMONE PIACE UN SACCO ANCHE A ME......
RispondiEliminache belli invitanti!!!!!mmmmmmmmmmmmmm
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