13 febbraio 2012

Gnocchi alla crema di zucchine e salmone



Inizia una nuova settimana!!!
E noi cominciamo con un primo piatto!

Ingredienti per 4 persone:
• 600 g di gnocchi di patate
• 3 zucchine
olio e.v.o. DANTE
• aglio
• 200 ml di crema GRAN CUCINA al salmone
• 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2-3 fettine di salmone affumicato
• pepe

Preparazione:
In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e lasciarle cuocere finché non si sfaldano.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Aggiungere alla crema di zucchine la crema al salmone, il salmone spezzettato e il parmigiano, lasciare insaporire mescolando bene.




Quando gli gnocchi saranno pronti scolarli nella padella e mescolare.
Pepare e servire.












Super cremosi e super buoni!
Vanessa

18 commenti:

  1. che bei gnocchi cremosi!!!!
    mi piacciono sempre i tuoi primi piatti!
    questa me la salvo!

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  2. buonissimo con questo condimento cremoso e saporito :) Un bacio, buona settimana

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  3. Che bontà...ottimo condimento.



    ciao

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  4. Che visione cremosa troppo buona !
    bravissima un bacione ^_^

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  5. Grazie ragazze!...i vostri commenti mi rendono felice!!! ^__^

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  6. Come sono cremosi, adoro gli gnocchi conditi in questo modo. BRavissima.

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  7. Iniziare la settimana con questi splendidi e golosi gnocchi é molto più interessante! Che buoni!!! :D

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  8. Mamma mia che buoniii!!! Belli cremosetti come piacciono a me! Bravissima!

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  9. belli e cremosi, ho una passione per gli gnocchi di patate e cerco sempre di scoprire sughetti econdimenti nuovi, di sicuro questo tuo è molto goloso. un abbraccio

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  10. buonissimi mi è tornata fameeeeee

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  11. Kristel,
    Manuela,
    Stefania,
    Giovanna...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

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  12. mmm che sughetto cremoso e delizioso...

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  13. L'ABBINAMENTO ZUCCHINE E SALMONE PIACE UN SACCO ANCHE A ME......

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  14. che belli invitanti!!!!!mmmmmmmmmmmmmm

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