Torta salata boscaiola e...collaborazione con DULCIAR!!!
Buongiorno!...dopo la crostata di qualche giorno fa, oggi una torta…ma salata!!!...non vi scrivo le dosi precise perché quando io e mamma prepariamo una torta salata andiamo spesso ad occhio. Regolatevi voi in base ai vostri gusti.
Ingredienti:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• zucca
• olio e.v.o.
• cipolla
• porcini freschi (50 g più o meno)
• 2 patate medie
• prosciutto e speck a dadini
• pepato fresco
• parmigiano grattugiato
• 2 uova
• pepe
Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a dadini, friggerle e salare.
In una padella soffriggere la cipolla nell’olio. Aggiungere poi la zucca tagliata a dadini e i funghi. Cuocere e far asciugare.
In una ciotola mischiare le patate, la zucca e i funghi, il prosciutto, lo speck e il pepato.
Unire le uova, il parmigiano grattugiato, pepare e mescolare bene.
Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e versare il composto. Livellarlo bene.
Ripiegare i bordi della pasta all’interno e punzecchiare con la forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolatevi con il vostro forno).
A noi è piaciuta moltissimo!
Da oggi collaboro con DULCIAR.
“Dulciar da anni confeziona con il cioccolato delle migliori qualità, creazioni originali per tutte le occasioni e i momenti in cui si desidera un po’ di dolcezza.”
Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito:
Grazie mille!!!
Vanessa
ma che meraviglia!!!
RispondiEliminamirtill@
www.angolocottura.com
mhhhh ricca e saporitissima ^__^ Complimenti per la nuova collaborazione, un baciotto
RispondiEliminaMMM che delizia !!!
RispondiEliminaCiao Venessa un bacione dai viaggiatori golosi ...
Buona la torta salata e tanti complimenti per la nuova collaborazione!!!!!
RispondiEliminaUn bacioneeee!!!!!
Che buona deve essere.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione.
Buon lunedì.
Mirtilla,
RispondiEliminaFederica,
viaggiatori golosi,
Lory,
Natalia...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeee mille!!!!!
quanto mi piacciono le torte salate, questa deve essere molto gustosa!!!! bravissima!!! Olga
RispondiEliminaComplimenti per tutto e per la golosa collaborazione!
RispondiEliminaBaci Anna
Troppo buone le torte salate e complimenti per la dolcissima collaborazione!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaOlga,
RispondiEliminaAnna,
Rossella...
...grazie!!!!!!!
complimenti per il blog spero ti faccia piacere un premio
RispondiEliminahttp://sabrina.giallozafferano.it/2011/05/30/biscottini-croccanti-al-caffe/
perfette per l'estate le torte salate!molto ricca questa versione!
RispondiEliminaUna splendida torta salata!! Complimenti anche per la bellissima collaborazione!! Un bacione cara!
RispondiEliminaComplimenti per la gustosissima torta salata e per la collaborazione, un abbraccio
RispondiEliminacomplimenti per tutto cara.
RispondiEliminaMa che buona!!! E complimenti per la collaborazione...
RispondiEliminacomplimenti per la tua collaborazione e per il blog! se ti va passa dalla mia cucina! un bacione! :)
RispondiEliminaottima la torta e complimneti per la collaborazione, un bacio ^_^
RispondiEliminaComplimenti per ogni "cosa" ciao❀
RispondiEliminaAnch'io per le torte salate vado molto ad occhio!!!! Mi piace questa versione e complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaDa te si vedono sempre ghiottonerie tesoro! E complimenti per questa bella collaborazione! Chissà che cose buone ci preparerai... :-)
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutti!!!!
RispondiEliminaEccome se mi fa piacere il premio Sabrinalivia!!!!...grazie!!!
Grazie Gianni...corro a vedere di che si tratta! ^_^
Le ricette dell'amore vero corro da te!!!!...grazie!
Porcini e speck....una vera delizia questa torta salata.
RispondiEliminaLa torta era buonissima e gli omaggi ricevuti sono belli e buoni...!!!!
RispondiElimina:) :)
Complimentissimi per tutto cara Vanessa!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille Elenuccia!!!
RispondiEliminaEh si Emy, e li abbiamo già utilizzati insieme!!! ^_^
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee Speedy!!!!