Scarole in agrodolce con uvetta e pinoli
Buon pomeriggio!
Oggi vi lascio la ricetta di un gustoso contorno che mi ha insegnato a preparare mia mamma.
Ingredienti:
• 500 g di scarole (la parte interna bianca)
• olio e.v.o.
• cipolla
• sale
• una manciata di pinoli
• una manciata di uvetta
• 1 cucchiaio di aceto di mele
• 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:
Lavare le scarole e, senza asciugarle, metterle in una padella con l’olio e la cipolla. Salare e lasciarle cuocere.
Aggiungere poi i pinoli, l’uvetta, l’aceto e lo zucchero. Mescolare bene e servire.
Che dire…facile, veloce e super buono!!!!
Vanessa
Adoro la scarola preparata così. Ho convertito al gusto agrodolce anche la mia mamy con questo piatto ^_^ Un bacione
RispondiEliminaSplendida ricetta, particolarmente originale e invitante, la segno!!!! Grazie tesoro, un bacione
RispondiEliminamolto invitante!
RispondiEliminaBuona questa ricetta, saporita e originale!!
RispondiEliminaBuona serata
davvero una bontà!complimenti!
RispondiEliminaFederica,
RispondiEliminaLady,
Carpe diem,
Letizia,
Federica...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
questo contorno mi piace!!! bravissima
RispondiEliminaNonostante le scarole non mi piacciano, fate così devo dire che non sono affatto male!
RispondiEliminaGrazie Puffin!!!!
RispondiEliminaEh si Emy!!!...grazie!
La faccio spesso bravissima
RispondiEliminatroppo buona!!
Buon fine settimana Anna
Ti devo dire che a me proprio non piace...é troppo amara. Forse condita in questo modo é più dolce. Mia mamma pero', ne é davvero ghiotta! Buon we! :)
RispondiEliminaCiao! buonissima con questo sapore agrodolce! e splendida anche la tua pastiera qui sotto!! Un dolce che amiamo moltissimo!!
RispondiEliminaun bacione
Grazie Anna e buon fine settimana anche a te!!!!
RispondiEliminaSi si Kristel così è più dolce!...buon week end anche a te!
Ciao Manuela e Silvia!!!...quanti complimenti!!!! ^_^ grazie mille!
Assolutamente da provare cucinate così, grazie Vanessa, baci!!!!!
RispondiEliminapinoli? uvetta? mi hai chiamata??? arrrivooooooooo! buon week end Vanessa, un abbraccio!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta in questo modo deve essere buonissima!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaGrazie a te Speedy!!!!
RispondiEliminaTi aspetto Aria!!!! ^_^ grazie e buon week end anche a te!
Si si lo è Rossella!!!...grazie!
ottimo contorno! brava anche la mamma!
RispondiEliminaBuonissima saporita e salutare.....dalle mamme c'è sempre da imparare!!!!!!Buon w.e.
RispondiEliminaAmo la verdura preparata in ogni modo!!!!!
RispondiEliminaQuesta è ghiottissima!!!
Brava!!!!!
Un bacione!!!!
Ottima idea! Ci si potrebbe farcire una bella pizza. A presto
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeee mille!!!!!
RispondiElimina