‘E puntiglius con verza e salsiccia
Buongiorno a tutti!...iniziata bene la settimana?!
Oggi vi propongo un buon primo piatto preparato con un simpatico formato di pasta!...e che pasta!!!! ^_^
Ingredienti:
• 350 g di ‘e puntiglius LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
• 200 g di salsiccia
• 200 g di verza
• 100 g di macinato di vitello
• 200 g di salsa di pomodoro
• ½ gambo di sedano
• ½ cipolla
• 1 carota
• ½ bicchiere di vino bianco
• olio e.v.o.
• sale e pepe
Preparazione:
Lavare la verza, tagliarla a pezzetti e sbollentarla in acqua salata per 2 minuti.
Lavare e mondare le altre verdure.
Sbollentare la salsiccia in acqua per 5 minuti e poi tagliarla a tocchetti.
In una pentola scaldare l’olio e far rosolare la carne macinata con tutte le verdure e la salsiccia.
Bagnare con il vino bianco, lasciarlo sfumare, unire la salsa di pomodoro, salare e pepare. Cuocere per circa 30 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta versarla nella padella, mescolare e servire.
Buona giornata….Vanessa
che buoni!!mi autoinvito a pranzo!!!
RispondiEliminaChe bello ilformato di pasta. Sembra fatto apposta per raccogliere quel gustoso condimento. Un bacio
RispondiEliminaTi aspetto allora Mirtilla!!! ^_- grazie!
RispondiEliminaGrazie Federica!...è vero!
Mamma mia che invitante piatto di pasta,mi hai fatto venire di nuovo fame ahha!!!Un bacione!!!
RispondiEliminache pasta particolare!un bel primo
RispondiEliminaBuonissima questa pasta!
RispondiEliminaBrava!
Un piatto favoloso!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminawow, che piatto ricchissimo. Dev'essere veramente favolosa questa pasta...Non la conoscevo...Brava!
RispondiEliminaUn bacione
un piatto squisitissimo ....
RispondiEliminabaci da lia
Grazie mille!!!!
RispondiEliminaUna pasta davvero fantastica, condita alla grande! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaMi piace molto questo accostamento!!! L'ho fatta anch'io una volta (anche se con un altro formato di pasta)...
RispondiEliminaAuguri per il tuo primo blog compleanno :)
Buona giornata,
Raffa
Che buon primo piattoun accostamento di sapori molto buono brava!e auguri per il blog compleanno :)
RispondiEliminaVerza e salsiccia.....un'esplosione di gusto!!!
RispondiEliminaMa quanto è particolare questo abbinamento verza e salsiccia......e brava la nostra Vanessa!!!!!!Bacini
RispondiEliminaChe splendida e gustosissima pasta, bravissima Vanessa!
RispondiEliminaE' veramente duro per me commentare in questo periodo ricette di pasta! Sono in astinenza!!!
RispondiEliminaBaci
Buonissima questa ricetta!!!!!
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutti!!!!...siete sempre così gentili!!!!! ^_^
RispondiEliminaBuonooooooo!!!!!! Prendo la ricetta, gustosissima e molto interessante!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!
pasta goloso e invitante, brvissima un bacino
RispondiEliminanoto con dispiacere che anche qui da te il mio commento è andato perso grazie a blogger....non mi rimane che ripetere quanto avevo già detto...deliziosa questa pasta! Baci
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee a tutti!!!!
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e puntiglius".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
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La Fabbrica della Pasta di Gragnano