‘E puntiglius con verza e salsiccia



Buongiorno a tutti!...iniziata bene la settimana?!
Oggi vi propongo un buon primo piatto preparato con un simpatico formato di pasta!...e che pasta!!!! ^_^

Ingredienti:

• 350 g di ‘e puntiglius LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
• 200 g di salsiccia
• 200 g di verza
• 100 g di macinato di vitello
• 200 g di salsa di pomodoro
• ½ gambo di sedano
• ½ cipolla
• 1 carota
• ½ bicchiere di vino bianco
• olio e.v.o.
• sale e pepe

Preparazione:
Lavare la verza, tagliarla a pezzetti e sbollentarla in acqua salata per 2 minuti.
Lavare e mondare le altre verdure.
Sbollentare la salsiccia in acqua per 5 minuti e poi tagliarla a tocchetti.
In una pentola scaldare l’olio e far rosolare la carne macinata con tutte le verdure e la salsiccia.
Bagnare con il vino bianco, lasciarlo sfumare, unire la salsa di pomodoro, salare e pepare. Cuocere per circa 30 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta versarla nella padella, mescolare e servire.






Buona giornata….Vanessa

Commenti

  1. che buoni!!mi autoinvito a pranzo!!!

    RispondiElimina
  2. Che bello ilformato di pasta. Sembra fatto apposta per raccogliere quel gustoso condimento. Un bacio

    RispondiElimina
  3. Ti aspetto allora Mirtilla!!! ^_- grazie!

    Grazie Federica!...è vero!

    RispondiElimina
  4. Mamma mia che invitante piatto di pasta,mi hai fatto venire di nuovo fame ahha!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  5. che pasta particolare!un bel primo

    RispondiElimina
  6. Buonissima questa pasta!
    Brava!

    RispondiElimina
  7. Un piatto favoloso!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  8. wow, che piatto ricchissimo. Dev'essere veramente favolosa questa pasta...Non la conoscevo...Brava!
    Un bacione

    RispondiElimina
  9. Una pasta davvero fantastica, condita alla grande! Bravissima cara! Un bacione.

    RispondiElimina
  10. Mi piace molto questo accostamento!!! L'ho fatta anch'io una volta (anche se con un altro formato di pasta)...

    Auguri per il tuo primo blog compleanno :)

    Buona giornata,
    Raffa

    RispondiElimina
  11. Che buon primo piattoun accostamento di sapori molto buono brava!e auguri per il blog compleanno :)

    RispondiElimina
  12. Verza e salsiccia.....un'esplosione di gusto!!!

    RispondiElimina
  13. Ma quanto è particolare questo abbinamento verza e salsiccia......e brava la nostra Vanessa!!!!!!Bacini

    RispondiElimina
  14. Che splendida e gustosissima pasta, bravissima Vanessa!

    RispondiElimina
  15. E' veramente duro per me commentare in questo periodo ricette di pasta! Sono in astinenza!!!
    Baci

    RispondiElimina
  16. Grazie di cuore a tutti!!!!...siete sempre così gentili!!!!! ^_^

    RispondiElimina
  17. Buonooooooo!!!!!! Prendo la ricetta, gustosissima e molto interessante!!!!!
    Un bacione!!!!!!!!

    RispondiElimina
  18. pasta goloso e invitante, brvissima un bacino

    RispondiElimina
  19. noto con dispiacere che anche qui da te il mio commento è andato perso grazie a blogger....non mi rimane che ripetere quanto avevo già detto...deliziosa questa pasta! Baci

    RispondiElimina
  20. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee a tutti!!!!

    RispondiElimina
  21. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e puntiglius".
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
    Per info su come acquistare la nostra pasta,
    scriveteci a relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari