25 gennaio 2011

Gnocchetti tirolesi con panna e speck



Buongiorno a tutti!!!!
Oggi ricettina e post veloce!...non vedo l'ora che sia domani perché sono in festa e posso un po’ cucinare!!!! ^_^

Ingredienti:
• gnocchetti tirolesi
• olio e.v.o.
• cipolla
• speck tagliato in una sola fetta
• panna

Preparazione:
Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella far rosolare la cipolla tritata nell’olio, dopodichè aggiungere lo speck tagliato a cubetti e lasciar insaporire.
Quando gli gnocchetti saranno cotti scolarli e versarli in padella. Unire la panna, mescolare, far insaporire qualche minuto e servire.








Una ricetta semplice semplice ma mooooolto buona!!!!
Vi saluto!!!!....ciao ciao
Vanessa

32 commenti:

  1. Veramente buona e golosa...buona festa per domani.
    Ciao

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  2. Ciao!!
    io non li ho mai assaggiati gli gnocchetti tirolesi e devo dire che mi ispirano parecchio!!
    vedrò di rimediare!!!
    un bacio

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  3. Non li ho mai assaggiati questi gnocchetti ma mi ispirano proprio con questo condimento gustoso. baci

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  4. mai assaggiati, e credo che mi sono persa una cosa molto buona.
    bacioni

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  5. Grazie Letizia!!!!

    Ciao Olga!...si si, secondo me sono davvero buoni ^_^

    Grazie mille Federica!

    Si Eleonora!...io era la prima volta che li assaggiavo e mi sono piaciuti molto!...grazie!

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  6. non li conoscevo, ma in questo momento li divorerei....

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  7. Sai che non li ho mai assaggiati?
    Mi hai messo una curiosità?!
    Devono essere buonissimi!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!

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  8. si vede eccome che e'gustosa!!!

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  9. Veloci ma mi sa che devono essere buonissimi, mai assaggiati ma molto invitanti!!!Bravissima un bacio!!!

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  10. Adoro questo condimento. Ma i gnocchetti sono verdi perché sono fatti con qualche verdura o é la loro tipicità? Col freddo che c'é qui sarebbe davvero l'ideale averne un piatto. Baci!!

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  11. Che bontà questi gnocchetti!

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  12. ammazza che buoni!!!!!!!!!!!!!!!

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  13. Ma lo sai che sono proprio sfiziosi!
    Mi segno la ricetta, mi piace anche per la velocità!
    Grazie per aver inserito il banner!

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  14. ^_^ grazie Fabiola!

    Si si lo sono Lory!!!...grazie!

    Grazie Mirtilla!

    Grazie mille Rossella!!!

    Kristel sono verdi perchè sono agli spinaci!...grazie!

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeee Roxy!

    Grazie Federica!

    Grazie a te Natalia!

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  15. mai sentito dire il nome di Gnocchetti tirolesi..sembra tutto cosi' buono che la prossima volta aggiungi un posto a tavola che vengo a tenerti compagnia..baci

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  16. Wow che bel primo piatto genuino!!Bravissima e grazie per esserti iscritta al mio candy

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  17. Che piattino gustosissimo e super veloce, mi piace, brava Vanessa!!!

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  18. Sai che non ho mai mangiato questi gnocchetti tirolesi? hanno gli spinaci dentro? sembrano buonissimi

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  19. Mai assaggiati O_O devo no essere una goduria!1
    bravissima bella e buona ricetta da provare!!
    Un bacione Anna

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  20. Ciao Vanessa ... invitanti questi gnocchetti da provare ... un bacione dai viaggiatori golosi

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  21. Che ricettina sfiziosa, buonaaaa, da provare!!! Buona serata! Ciao!

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  22. Dev'essere delizioso questo piatto...molto molto goloso. Brava!
    Un bacione

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  23. Già mangiati in tirolo...ma me ne ero completamente dimenticato. Adesso me la segno, ciao Gianni

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  24. Scarlett,
    Francesca,
    Speedy,
    Elena (si sono agli spinaci),
    Anna,
    viaggiatori golosi,
    Sara,
    Viola,
    Gianni...

    ...grazie mille per i vostri commenti!

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  25. Veloci ma con un gusto superlativo!!! Bacioni

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  26. Una ricetta veloce in cui però mi fai conoscere i gnocchetti tirolesi di cui non avevo mai sentito parlare: grazie ^_^

    Buona festa per oggi!

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  27. Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
    Per altre informazioni corri a leggere il post.
    Ti aspetto
    Baci Imma

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  28. Ciao cara!! Ma sai che io ho l'attrezzino per farli in casa e l'ho usato solo una volta?? Grazie per la tua ricetta e per avermelo ricordato!! Bravissima! Un bacione.

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  29. La Ceci Cucina è vero sono ottimi!!!!

    Grazie mille Simona e Claudia!

    Mi fa piacere Tiziana! ^_^

    Grazie per l'invito Imma!...corro a leggere il post!

    Ciao Manuela!...che bello, lo vorrei anche io l'attrezzino per farli!...grazie a te per i complimenti!

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  30. Questi gnocchetti sono favolosi!!! Bravissima, un bacione

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