Gnocchetti tirolesi con panna e speck
Buongiorno a tutti!!!!
Oggi ricettina e post veloce!...non vedo l'ora che sia domani perché sono in festa e posso un po’ cucinare!!!! ^_^
Ingredienti:
• gnocchetti tirolesi
• olio e.v.o.
• cipolla
• speck tagliato in una sola fetta
• panna
Preparazione:
Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella far rosolare la cipolla tritata nell’olio, dopodichè aggiungere lo speck tagliato a cubetti e lasciar insaporire.
Quando gli gnocchetti saranno cotti scolarli e versarli in padella. Unire la panna, mescolare, far insaporire qualche minuto e servire.
Una ricetta semplice semplice ma mooooolto buona!!!!
Vi saluto!!!!....ciao ciao
Vanessa
Veramente buona e golosa...buona festa per domani.
RispondiEliminaCiao
Ciao!!
RispondiEliminaio non li ho mai assaggiati gli gnocchetti tirolesi e devo dire che mi ispirano parecchio!!
vedrò di rimediare!!!
un bacio
Non li ho mai assaggiati questi gnocchetti ma mi ispirano proprio con questo condimento gustoso. baci
RispondiEliminamai assaggiati, e credo che mi sono persa una cosa molto buona.
RispondiEliminabacioni
Grazie Letizia!!!!
RispondiEliminaCiao Olga!...si si, secondo me sono davvero buoni ^_^
Grazie mille Federica!
Si Eleonora!...io era la prima volta che li assaggiavo e mi sono piaciuti molto!...grazie!
non li conoscevo, ma in questo momento li divorerei....
RispondiEliminaSai che non li ho mai assaggiati?
RispondiEliminaMi hai messo una curiosità?!
Devono essere buonissimi!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
si vede eccome che e'gustosa!!!
RispondiEliminaVeloci ma mi sa che devono essere buonissimi, mai assaggiati ma molto invitanti!!!Bravissima un bacio!!!
RispondiEliminaAdoro questo condimento. Ma i gnocchetti sono verdi perché sono fatti con qualche verdura o é la loro tipicità? Col freddo che c'é qui sarebbe davvero l'ideale averne un piatto. Baci!!
RispondiEliminaChe bontà questi gnocchetti!
RispondiEliminaammazza che buoni!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa lo sai che sono proprio sfiziosi!
RispondiEliminaMi segno la ricetta, mi piace anche per la velocità!
Grazie per aver inserito il banner!
^_^ grazie Fabiola!
RispondiEliminaSi si lo sono Lory!!!...grazie!
Grazie Mirtilla!
Grazie mille Rossella!!!
Kristel sono verdi perchè sono agli spinaci!...grazie!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeee Roxy!
Grazie Federica!
Grazie a te Natalia!
mai sentito dire il nome di Gnocchetti tirolesi..sembra tutto cosi' buono che la prossima volta aggiungi un posto a tavola che vengo a tenerti compagnia..baci
RispondiEliminaWow che bel primo piatto genuino!!Bravissima e grazie per esserti iscritta al mio candy
RispondiEliminaChe piattino gustosissimo e super veloce, mi piace, brava Vanessa!!!
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato questi gnocchetti tirolesi? hanno gli spinaci dentro? sembrano buonissimi
RispondiEliminaMai assaggiati O_O devo no essere una goduria!1
RispondiEliminabravissima bella e buona ricetta da provare!!
Un bacione Anna
Ciao Vanessa ... invitanti questi gnocchetti da provare ... un bacione dai viaggiatori golosi
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa, buonaaaa, da provare!!! Buona serata! Ciao!
RispondiEliminaDev'essere delizioso questo piatto...molto molto goloso. Brava!
RispondiEliminaUn bacione
Già mangiati in tirolo...ma me ne ero completamente dimenticato. Adesso me la segno, ciao Gianni
RispondiEliminaScarlett,
RispondiEliminaFrancesca,
Speedy,
Elena (si sono agli spinaci),
Anna,
viaggiatori golosi,
Sara,
Viola,
Gianni...
...grazie mille per i vostri commenti!
Li conosco, sono buonissimi!!!
RispondiEliminaVeloci ma con un gusto superlativo!!! Bacioni
RispondiEliminaUna ricetta veloce in cui però mi fai conoscere i gnocchetti tirolesi di cui non avevo mai sentito parlare: grazie ^_^
RispondiEliminaBuona festa per oggi!
Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
RispondiEliminaPer altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Ciao cara!! Ma sai che io ho l'attrezzino per farli in casa e l'ho usato solo una volta?? Grazie per la tua ricetta e per avermelo ricordato!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaLa Ceci Cucina è vero sono ottimi!!!!
RispondiEliminaGrazie mille Simona e Claudia!
Mi fa piacere Tiziana! ^_^
Grazie per l'invito Imma!...corro a leggere il post!
Ciao Manuela!...che bello, lo vorrei anche io l'attrezzino per farli!...grazie a te per i complimenti!
Questi gnocchetti sono favolosi!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaGrazie mille Lady!!!!
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