Verza con uvetta e pinoli
Buongiorno amici!😊
Oggi vi propongo un contorno che prepara la mia mamma e che ho sempre adorato:
Verza con uvetta e pinoli.
Semplice e veloce ma molto gustoso! 😋
Perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce.🥩🐟
Non vi lascio dosi, ma solo un'idea per un contorno diverso dal solito.
➡️Ingredienti:
- verza
- olio e.v.o.
- spicchio d'aglio
- sale
- uvetta
- pinoli
➡️Pulire la verza, tagliarla a listarelle sottili e sciacquarla.
In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare l'aglio ed unire la verza.
Salare, mescolare, aggiungere poca acqua e cuocere con il coperchio.
A metà cottura unire uvetta (se volete mettetela prima a bagno per ammorbidirla) e pinoli.
Ultimare la cottura senza coperchio, saltandola, mescolando spesso, finché non si sarà asciugata.
Servire tiepida o fredda.
Vanessa
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