Vellutata di carote e zucca
- 200 g di zucca (peso da pulita)
- 130 g di carote
- una patata media (la mia pesava 135 g senza buccia)
- 1 porro medio
- olio e.v.o.
- rosmarino
- 500 ml di brodo vegetale (già salato)
- curry
- sale (se necessario)
➡️Pulire la zucca, sbucciarla, lavarla e tagliarla a cubetti.
Pulire le carote, sciacquarle e tagliarle a rondelle.
Spuntare il porro, lavarlo ed affettarlo.
Pelare la patata, sciacquarla e tagliarla a cubetti.
In una pentola scaldare dell'olio, unire il porro e farlo rosolare.
Aggiungere poi zucca, carote e patata e far insaporire.
Unire il rosmarino, il brodo caldo e coprire con il coperchio.
Cuocere per 30 minuti, mescolando ogni tanto, e spegnere il fuoco.
Frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale se necessario.
Servire con crostini ed una spolverata di curry.
Vanessa
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