Bocconcini di pollo al melograno
Buon pomeriggio amici! 😊
Anche quest'anno il mio alberello in giardino mi ha regalato dei bellissimi melograni!😍
Dopo aver preparato il risotto, volevo provare un secondo piatto, per cui ecco qui i miei Bocconcini di pollo al melograno!😋
Un'idea per un secondo piatto di carne semplice e veloce ma davvero gustoso!😋
➡️Ingredienti:
- petto di pollo
- farina
- olio e.v.o.
- burro
- sale
- pepe
- vino rosso
- succo di melograno
➡️Pulire bene il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini.
Sbucciare il melograno, prelevare i chicchi eliminando bene la parte bianca e sciacquarli.
Frullarli (tenendone da parte qualcuno per impiattare) e ricavare il succo passandoli in un colino.
In una padella scaldare del burro con l'olio e rosolarvi i bocconcini di pollo precedentemente passati nella farina.
Salare, pepare e sfumare con il vino rosso.
Una volta evaporato, versare il succo di melograno, coprire con il coperchio e lasciar cuocere, mescolando ogni tanto, finché non si sarà creata una salsa densa.
Servire decorando con i chicchi interi.
Vanessa
Commenti
Posta un commento