16 gennaio 2012

Sformato di verdure con la caciotta INALPI



Buongiorno!...e buon inizio di una nuova settimana!
Come state?...io un po’ influenzata…ma tutto bene!
Oggi vi lascio la ricetta di uno sformato ricco di verdure con l’aggiunta della caciotta!!!

Ingredienti:
• 300 g di fagiolini
• 2-3 zucchine
• 2-3 patate
• 90 g di funghi misti surgelati
• 1 carota
olio e.vo. DANTE
• 1 cipolla
• pepe
• parmigiano grattugiato
• 3 uova
caciotta INALPI


Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzetti piccoli.
Bollire i fagiolini e tritarli.
Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle in una padella con l’olio e la cipolla tritata. Salare.
In un’altra padella cuocere i funghi e le carote tagliati a pezzetti con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati.
Mischiare tutte le verdure, unire le uova, il parmigiano, la caciotta a cubetti; pepare e aggiustare di sale se necessario. Mescolare bene.
Versare il composto in una teglia imburrata, livellarlo…




…e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.









Buono!!!!
Vanessa

13 commenti:

  1. buonissimo, adoro le verdure, cucinate così...non si può dire di no!

    RispondiElimina
  2. verduroso e filante è perfetto per me :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  3. mmmmm...deve essere buonissimo!baci!

    RispondiElimina
  4. Vanessa è un bel tripudio di colori, ci scommetto che anche i bambini che di solito sono schizzinosi di fronte alle verdure sarebbero felici di mangiare il tuo sformato. Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. genuino e gustoso!!!!!!!! non manca nulla, baci.

    RispondiElimina
  6. ma che buono,quanto mi piacere farli ma soprattutto mangiarli complimenti il tuo è buonissimo ciao :)

    RispondiElimina
  7. Ciao Dolci e Fantasie!!!...grazieeeeeeee!!!

    RispondiElimina
  8. Cara Vanessa, più guardo le tue ricette e più mi viene fame, questo sformato è appetitoso. Brava, un bacio.

    RispondiElimina
  9. Ma che gentile che sei Nannina!!! ^_^ grazie!!!

    RispondiElimina