31 gennaio 2012

‘E fidanzati capresi con melanzane,pancetta e sottilette INALPI



Buongiorno!...oggi un primo piatto!

Ingredienti per 2 persone:
• 220 g di ‘E fidanzati capresi LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
olio e.v.o. DANTE
• 1 melanzana
• 100 g di pancetta
• sale
• pepe
• 2 sottilette INALPI light

Preparazione:
Lavare, mondare e tagliare a cubetti la melanzana, salare e lasciare riposare per mezzora.
Trascorso questo tempo strizzarli per eliminare l’acqua che avranno prodotto e friggerli.
In una padella far scaldare l’olio e far rosolare la pancetta.
Unire le melanzane e lasciare insaporire.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, una volta pronta scolarla, versarla nella padella e mescolare bene.
Unire le sottilette, lasciarle sciogliere, pepare e servire.










Super gustosa!
Buona giornata…Vanessa

14 commenti:

  1. Proprio bello il formato di pasta, un matrimonio perfetto con quel condimento ricco e gustoso. Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Che squisitezzaaaaa!Non conoscevo queto formato di pasta, dev'essere golosissimo!Poi sai che io x le sottilette ho un debole ... Oggi primo piatto con pancetta entrambe .. un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Federica,
    Meggy...

    ...grazie ragazze!!!

    RispondiElimina
  4. fantastico piatto gustosissimo

    RispondiElimina
  5. gustosa si, che piatto me ne mangerei ora! e poi la pancetta....solo il nome mi fa venire un languorino!

    RispondiElimina
  6. Caspita che appetitosa questa pasta!!! Davvero super!Bravissima!

    RispondiElimina
  7. ottimo sughetto, rustico e invitante. un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Manuela,
    Speedy,
    Stefania...

    ...grazie grazie grazie!!!

    RispondiElimina
  9. ma che piatto super buono e che acquolina!!!un piatto molto gustoso ciao :)

    RispondiElimina
  10. Brava, un primo veramente sfizioso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  11. Dolci e Fantasie,
    Silvia...

    ...graaaaaaaaaazieeeeeeeeee!

    RispondiElimina