‘E fidanzati capresi con melanzane,pancetta e sottilette INALPI
Buongiorno!...oggi un primo piatto!
Ingredienti per 2 persone:
• 220 g di ‘E fidanzati capresi LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
• olio e.v.o. DANTE
• 1 melanzana
• 100 g di pancetta
• sale
• pepe
• 2 sottilette INALPI light
Preparazione:
Lavare, mondare e tagliare a cubetti la melanzana, salare e lasciare riposare per mezzora.
Trascorso questo tempo strizzarli per eliminare l’acqua che avranno prodotto e friggerli.
In una padella far scaldare l’olio e far rosolare la pancetta.
Unire le melanzane e lasciare insaporire.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, una volta pronta scolarla, versarla nella padella e mescolare bene.
Unire le sottilette, lasciarle sciogliere, pepare e servire.
Super gustosa!
Buona giornata…Vanessa
Proprio bello il formato di pasta, un matrimonio perfetto con quel condimento ricco e gustoso. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaChe squisitezzaaaaa!Non conoscevo queto formato di pasta, dev'essere golosissimo!Poi sai che io x le sottilette ho un debole ... Oggi primo piatto con pancetta entrambe .. un abbraccio!
RispondiEliminaFederica,
RispondiEliminaMeggy...
...grazie ragazze!!!
fantastico piatto gustosissimo
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
RispondiEliminagustosa si, che piatto me ne mangerei ora! e poi la pancetta....solo il nome mi fa venire un languorino!
RispondiEliminaGrazie mille Aria!
RispondiEliminaCaspita che appetitosa questa pasta!!! Davvero super!Bravissima!
RispondiEliminaQuanto è invitante!!!!!
RispondiEliminaottimo sughetto, rustico e invitante. un abbraccio
RispondiEliminaManuela,
RispondiEliminaSpeedy,
Stefania...
...grazie grazie grazie!!!
ma che piatto super buono e che acquolina!!!un piatto molto gustoso ciao :)
RispondiEliminaBrava, un primo veramente sfizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDolci e Fantasie,
RispondiEliminaSilvia...
...graaaaaaaaaazieeeeeeeeee!