22 aprile 2011

Sogliole agli agrumi…una bellissima sorpresa e collaborazione con TOSCHI!!!



Buongiorno!...oggi un secondo piatto…delle sogliole profumatissime!!!!

Ingredienti per 4 persone:
• 4 filetti di sogliole
• farina
• burro
• olio e.v.o.
• vino bianco
• 1 arancio grosso
• 1 limone
• sale

Preparazione:
Infarinare i filetti e passarli in padella con l’olio e il burro. Salare.
Unire il vino bianco e lasciarlo sfumare.
A questo punto versare il succo dell’arancio e del limone e lasciar cuocere.







E ora volete sapere qual è la sorpresa?!?!
Vi ricordate la mia torta pasquale di carote e mandorle che ho fatto per l’iniziativa organizzata da DECORA?!?!?
Ieri pomeriggio è arrivato un corriere e mi ha portato una busta che conteneva un catalogo DECORA intitolato “Sweet blogger”…




…inizio a sfogliarlo e dopo qualche pagina cosa vedo?!?!...LA MIA TORTA!!!!!...non potete immaginare che emozione!!!!
Guardate:




Grazie mille DECORA per avermi dato questa bellissima opportunità e per aver scelto la mia torta!!!!
Complimenti anche a tutte le altre ragazze!!!


Prima di salutarvi ho ancora un’altra cosa da dirvi.
Da oggi collaboro con TOSCHI!




L’azienda Toschi nasce nel 1945 a Vignola (MO) dall’idea di Giancarlo e Lanfranco Toschi di confezionare sotto spirito le famose ciliegie di Vignola per poterle gustare tutto l’anno.
Oggi è una famosissima azienda che si compone di tre marchi: Toschi Tradizionale, Toschi La Gelateria e Acetaia Gino Toschi.

Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito:




Grazie TOSCHI!!!!...ottimi prodotti che so già come utilizzare e non vedo l’ora!!!!
Vanessa

27 commenti:

  1. Complimentissimi tesoro, immagino la soddisfazione... Bravissima! Gustosissima la tua ricetta di oggi :) Auguro una serena Pasqua a te e famiglia!

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  2. complimenti per lo sweet blogger! vedo che oggi andiamo di sogliola tutte e due, bella e buona anche la tua ricetta! baci e Buona Pasqua

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  3. buone le sogliole io le faccio impanate al forno e sono gustosissime!bella la tua ricettina

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  4. Deliziose le sogliole profumate agli agrumi. Complimenti per lo sweet blogger e la golosa collaborazione. Un bacione e auguri di buona Pasqua

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  5. Complimenti per lo sweet blogger e per la gustosissima ricetta!!! Un abbraccio e tanti cari auguri di buona Pasqua

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  6. Grazie mille a tutti!!!!...e felice Pasqua anche a voi!!!!

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  7. Complimenti....ed Auguroni...

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  8. ottime e saporite..brava!1complimenti per la soddisfazione e auguri di cuore di una serena e dolce Pasqua a te e ai tuoi cari..baci

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  9. bravissima per la ricetta e complimenti per la collaborazione..
    ti auguro una buona pasqua a te e famiglia da lia

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  10. La sogliola cotta così dev'essere ottima, ma soprattutto complimenti per la gratificazione Decora e per la collaborazione con Toschi. Buona Pasqua!!

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  11. complimenti cara!!! sei bravissima e qs sogliole mettono appetito!!
    Buona Pasqua ^_^

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  12. Wow che splendida collaborazione Vanessa, e profumatissima la sogliola così, complimenti!!!! Buona Pasqua!!!!

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  13. Complimenti per tutto!!!!
    Serena e buona Pasqua

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  14. buonee!!!!!Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!!

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  15. Per me che non amo il pesce è stata una buona sorpresa!!! ;)

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  16. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mille!!!!

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  17. adoro le sogliole! complimenti per la collaborazione e per la ricetta, un bacione

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  18. Ottime e gustose preparate in questo modo
    ciao

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  19. Los filetes se ven estupendos me ha gustado la preparacoón a tu manera,cariños me gusta tu blog,bacione ciao.

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  20. Zucchero e Farina,
    Stefania,
    Rosita...

    ...grazie!!!!

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  21. pesce e agrumi... anche io li amo e cerco di abbinarli spesso.. e complimenti :D
    e sopratutto complimenti per la torta (bellissima) e in bocca al lupo per la collaborazione ^_^

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  22. Mmmmm buonissime queste sogliole... e complimenti per questa nuova collaborazione Vane! Un baciccione!

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  23. Bravissima la nostra Vanessa....per le sogliole ma soprattutto per la pubblicazione! Un bacio stefy

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