Sogliole agli agrumi…una bellissima sorpresa e collaborazione con TOSCHI!!!
Buongiorno!...oggi un secondo piatto…delle sogliole profumatissime!!!!
Ingredienti per 4 persone:
• 4 filetti di sogliole
• farina
• burro
• olio e.v.o.
• vino bianco
• 1 arancio grosso
• 1 limone
• sale
Preparazione:
Infarinare i filetti e passarli in padella con l’olio e il burro. Salare.
Unire il vino bianco e lasciarlo sfumare.
A questo punto versare il succo dell’arancio e del limone e lasciar cuocere.
E ora volete sapere qual è la sorpresa?!?!
Vi ricordate la mia torta pasquale di carote e mandorle che ho fatto per l’iniziativa organizzata da DECORA?!?!?
Ieri pomeriggio è arrivato un corriere e mi ha portato una busta che conteneva un catalogo DECORA intitolato “Sweet blogger”…
…inizio a sfogliarlo e dopo qualche pagina cosa vedo?!?!...LA MIA TORTA!!!!!...non potete immaginare che emozione!!!!
Guardate:
Grazie mille DECORA per avermi dato questa bellissima opportunità e per aver scelto la mia torta!!!!
Complimenti anche a tutte le altre ragazze!!!
Prima di salutarvi ho ancora un’altra cosa da dirvi.
Da oggi collaboro con TOSCHI!
L’azienda Toschi nasce nel 1945 a Vignola (MO) dall’idea di Giancarlo e Lanfranco Toschi di confezionare sotto spirito le famose ciliegie di Vignola per poterle gustare tutto l’anno.
Oggi è una famosissima azienda che si compone di tre marchi: Toschi Tradizionale, Toschi La Gelateria e Acetaia Gino Toschi.
Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito:
Grazie TOSCHI!!!!...ottimi prodotti che so già come utilizzare e non vedo l’ora!!!!
Vanessa
Complimentissimi tesoro, immagino la soddisfazione... Bravissima! Gustosissima la tua ricetta di oggi :) Auguro una serena Pasqua a te e famiglia!
RispondiEliminacomplimenti per lo sweet blogger! vedo che oggi andiamo di sogliola tutte e due, bella e buona anche la tua ricetta! baci e Buona Pasqua
RispondiEliminache buone!!
RispondiEliminabuone le sogliole io le faccio impanate al forno e sono gustosissime!bella la tua ricettina
RispondiEliminaDeliziose le sogliole profumate agli agrumi. Complimenti per lo sweet blogger e la golosa collaborazione. Un bacione e auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaComplimenti per lo sweet blogger e per la gustosissima ricetta!!! Un abbraccio e tanti cari auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaGrazie mille a tutti!!!!...e felice Pasqua anche a voi!!!!
RispondiEliminaComplimenti....ed Auguroni...
RispondiEliminaottime e saporite..brava!1complimenti per la soddisfazione e auguri di cuore di una serena e dolce Pasqua a te e ai tuoi cari..baci
RispondiEliminabravissima per la ricetta e complimenti per la collaborazione..
RispondiEliminati auguro una buona pasqua a te e famiglia da lia
La sogliola cotta così dev'essere ottima, ma soprattutto complimenti per la gratificazione Decora e per la collaborazione con Toschi. Buona Pasqua!!
RispondiEliminacomplimenti cara!!! sei bravissima e qs sogliole mettono appetito!!
RispondiEliminaBuona Pasqua ^_^
Wow che splendida collaborazione Vanessa, e profumatissima la sogliola così, complimenti!!!! Buona Pasqua!!!!
RispondiEliminaComplimenti e buona Pasqua.
RispondiEliminaComplimenti per tutto!!!!
RispondiEliminaSerena e buona Pasqua
buonee!!!!!Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!!
RispondiEliminaPer me che non amo il pesce è stata una buona sorpresa!!! ;)
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mille!!!!
RispondiEliminaadoro le sogliole! complimenti per la collaborazione e per la ricetta, un bacione
RispondiEliminaOttime e gustose preparate in questo modo
RispondiEliminaciao
Los filetes se ven estupendos me ha gustado la preparacoón a tu manera,cariños me gusta tu blog,bacione ciao.
RispondiEliminaZucchero e Farina,
RispondiEliminaStefania,
Rosita...
...grazie!!!!
pesce e agrumi... anche io li amo e cerco di abbinarli spesso.. e complimenti :D
RispondiEliminae sopratutto complimenti per la torta (bellissima) e in bocca al lupo per la collaborazione ^_^
Mmmmm buonissime queste sogliole... e complimenti per questa nuova collaborazione Vane! Un baciccione!
RispondiEliminaBravissima la nostra Vanessa....per le sogliole ma soprattutto per la pubblicazione! Un bacio stefy
RispondiEliminaGrazie mille!!!!!!
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