Feta me Meli
Buongiorno amici! 😊
Come già detto in altre occasioni, adoro la Grecia e la sua cucina.
Oggi vi presento la Feta Me meli, uno sfizioso antipasto greco. 😋
Si tratta di un fagottino di pasta fillo e feta servito con miele e semi di sesamo, molto particolare. 🧀🍯
➡️Ingredienti per 1/2 persone:
- 1 foglio rettangolare grande di pasta fillo
- 1 pezzo di feta greca rettangolare (200g)
- olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di miele
- 1/2 cucchiaio di semi di sesamo
➡️Mettere la feta fra due fogli di carta assorbente per una decina di minuti, per farla asciugare.
Dividere il foglio di pasta fillo in due per la lunghezza.
Avvolgere il panetto di feta con il primo foglio di pasta e spennellare con acqua e ripetere la stessa operazione con il secondo foglio.
Sigillare bene spennellando con acqua, avvolgere nella pellicola e tenere in freezer per un'oretta.
Nel frattempo tostare i semi di sesamo in un padellino antiaderente.
Su una teglia con carta forno mettere il fagottino, spennellarlo con olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.
Sfornare, mettere sul piatto da portata e servire caldo con il miele ed i semi di sesamo.
Vanessa
Commenti
Posta un commento