Torta salata con patate, pancetta e stracchino
Buon pomeriggio!
Questa è la torta salata che ho preparato per ferragosto per la festa in spiaggia con gli amici...decisamente apprezzata!
Ingredienti:
- 400 g di patate (peso già sbucciate)
- 100 g di pancetta affumicata
- 100 g di stracchino
- olio e.v.o.
- sale
- rosmarino
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti.
In una padella scaldare dell'olio e farvi rosolare la pancetta a cubetti.
Unire poi le patate, salare e aggiungere il rosmarino e far insaporire 5 minuti. Spegnere e lasciar intiepidire.
Stendere la pasta sfoglia con la sua carta in una teglia e bucherellare il fondo.
Versare le patate e aggiungere lo stracchino a tocchetti.
Ripiegare i bordi, bucherellarli e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 30/35 minuti.
Vanessa
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