Torta salata con patate, pancetta e stracchino

Buon pomeriggio! 
Questa è la torta salata che ho preparato per ferragosto per la festa in spiaggia con gli amici...decisamente apprezzata! 

Ingredienti:
  • 400 g di patate (peso già sbucciate) 
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 100 g di stracchino
  • olio e.v.o.
  • sale
  • rosmarino
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti. 
In una padella scaldare dell'olio e farvi rosolare la pancetta a cubetti. 
Unire poi le patate, salare e aggiungere il rosmarino e far insaporire 5 minuti. Spegnere e lasciar intiepidire. 
Stendere la pasta sfoglia con la sua carta in una teglia e bucherellare il fondo. 
Versare le patate e aggiungere lo stracchino a tocchetti. 
Ripiegare i bordi, bucherellarli e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 30/35 minuti.

Vanessa 

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