Carpaccio di zucchine
Buongiorno amici! 😄
Ma anche da voi continua ad esserci un caldo assurdo?! 😓🌞
Per cui oggi un'idea fresca e veloce per un contorno tipicamente estivo, perché non richiede alcuna cottura: il carpaccio di zucchine!
Ingredienti:
- zucchine
- aglio
- sale
- origano o prezzemolo secchi
- foglioline di menta fresca
- olio e.v.o.
- aceto di mele
Lavare e spuntare le zucchine. Io ho utilizzato quelle chiare, dell'orto dei vicini.
Con un pelapatate tagliare, per la lunghezza, in fettine sottili.
Sul piatto da portata fare uno strato di zucchine e condire con sale, aglio e menta a pezzetti, origano, olio e aceto. Continuare così fino ad esaurire gli ingredienti.
Coprire con la pellicola e lasciare in frigorifero a marinare almeno 2 orette prima di servire.
Vanessa
Commenti
Posta un commento