Carpaccio di zucchine

Buongiorno amici! 😄
Ma anche da voi continua ad esserci un caldo assurdo?! 😓🌞
Per cui oggi un'idea fresca e veloce per un contorno tipicamente estivo, perché non richiede alcuna cottura: il carpaccio di zucchine!

Ingredienti:
  • zucchine
  • aglio
  • sale
  • origano o prezzemolo secchi
  • foglioline di menta fresca
  • olio e.v.o.
  • aceto di mele
Lavare e spuntare le zucchine. Io ho utilizzato quelle chiare, dell'orto dei vicini. 
Con un pelapatate tagliare, per la lunghezza, in fettine sottili. 
Sul piatto da portata fare uno strato di zucchine e condire con sale, aglio e menta a pezzetti, origano, olio e aceto. Continuare così fino ad esaurire gli ingredienti. 
Coprire con la pellicola e lasciare in frigorifero a marinare almeno 2 orette prima di servire. 

Vanessa

Commenti

Post più popolari