Spätzle al basilico con pomodorini gialli e rossi e stracciatella
Buongiorno a tutti!☺
Oggi un primo piatto semplice e veloce ma ricco di gusto grazie agli Spätzle al basilico di Valsugana Sapori.
Li ho semplicemente conditi con un sughetto di pomodorini gialli e rossi al profumo di basilico, e arricchiti con delle stracciatella.🍅🍃
➡️Ingredienti per 2/3 persone:
- 500 g di Spätzle al basilico Valsugana Sapori
- 10 pomodorini gialli
- 10 pomodorini rossi
- olio e.v.o.
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- basilico fresco
- 1/2 bicchiere d'acqua
- stracciatella
➡️In una padella scaldare l'olio e far rosolare lo spicchio d'aglio.
Unire i pomodorini tagliati in 4, il sale ed il basilico.
Lasciar cuocere a fuoco dolce con il coperchio. Eliminare l'aglio.
Versare gli Spätzle direttamente in padella ed unire mezzo bicchiere di acqua.
Spadellare velocemente per 3 minuti dopodiché spegnere il fuoco.
Unire un po' di stracciatella ed amalgamare.
Impiattare e servire con della stracciatella al centro.
Vanessa
Commenti
Posta un commento