Muffins al cioccolato su crema pasticcera alla vaniglia
Buon pomeriggio!☺
Oggi facciamo merenda con i golosi Muffins al cioccolato fondente di Schnitzer Gluten Free. 🧁🍫
Si tratta di un prodotto biologico, senza glutine e senza lattosio, perfetto per la colazione o una pausa caffè.☕
Io l'ho reso ancora più goloso servendolo con della crema pasticcera alla vaniglia, senza lattosio né glutine.😋
➡️Ingredienti per 2 persone:
- 1 tuorlo d'uovo
- 40 g di zucchero
- 12 g di amido di mais
- 170 ml di latte senza lattosio
- 1/2 bacca di vaniglia
- 2 Muffins Dark chocolate Schnitzer Gluten Free
- zucchero a velo
➡️Scaldare il latte con i semi della bacca di vaniglia.
Nel frattempo con una frusta montare bene il tuorlo con lo zucchero.
Unire poi l'amido ed amalgamare.
Versare il latte a filo mescolando.
Portare sul fuoco e cuocere finché non si addensa, mescolando continuamente.
Lasciar raffreddare coperta con pellicola a contatto.
Al centro di un piatto da portata mettere la crema a cucchiaiate; adagiare sopra il muffin e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Vanessa
Commenti
Posta un commento