Ciambella light allo yogurt

Buongiorno! 😊
Oggi un'idea semplice per una ciambella leggera, perfetta per la colazione di tutti i giorni o per la merenda.
Veloce, morbida, sana e light. 🔝

➡️Ingredienti:
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina "00"
  • 100 g di farina integrale Molino Cipolla
  • 80 g di fecola di patate 
  • 125 g di yogurt bianco senza lattosio 
  • 50 ml di olio di semi 
  • 50 ml di latte vegetale (io di riso e cocco) 
  • una bustina di vanillina 
  • una bustina di lievito per dolci 
  • 3 cucchiai colmi di gocce di cioccolato fondente 
➡️In una ciotola montare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero. 
Unire poi lo yogurt, l'olio ed il latte e sbattere ancora. 
Aggiungere la vanillina, la fecola e le due farine ed amalgamare. 
Unire infine il lievito e le gocce di cioccolato e mescolare bene con una spatola. 
Versare l'impasto in una tortiera a ciambella imburrata ed infarinata, livellarla e cuocere in forno preriscaldato a 170 per 25/30 minuti. 



Vanessa 

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