Ciambella light allo yogurt
Buongiorno! 😊
Oggi un'idea semplice per una ciambella leggera, perfetta per la colazione di tutti i giorni o per la merenda.
Veloce, morbida, sana e light. 🔝
➡️Ingredienti:
- 2 uova
- 60 g di zucchero di canna
- 100 g di farina "00"
- 100 g di farina integrale Molino Cipolla
- 80 g di fecola di patate
- 125 g di yogurt bianco senza lattosio
- 50 ml di olio di semi
- 50 ml di latte vegetale (io di riso e cocco)
- una bustina di vanillina
- una bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai colmi di gocce di cioccolato fondente
➡️In una ciotola montare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero.
Unire poi lo yogurt, l'olio ed il latte e sbattere ancora.
Aggiungere la vanillina, la fecola e le due farine ed amalgamare.
Unire infine il lievito e le gocce di cioccolato e mescolare bene con una spatola.
Versare l'impasto in una tortiera a ciambella imburrata ed infarinata, livellarla e cuocere in forno preriscaldato a 170 per 25/30 minuti.
Vanessa
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