Tartufini di ricotta e cocco al cacao profumati al rum
Buongiorno e buon lunedì!😊
Cominciamo questa nuova settimana in dolcezza!😋
Oggi tartufini di ricotta e cocco al cacao profumati al rum.🥥🍫🥃
Veloci e semplici, sono un'ottima idea per un dolcetto improvvisato.😉
- 200 g di ricotta (io senza lattosio)
- 85 g di zucchero
- 70 g di cocco rapé + quello per decorare
- 25 g di cacao amaro
- 1/2 fialetta di aroma al rum
- poco latte
Unire lo zucchero e mescolare bene fino a renderla una crema.
Aggiungere poi il cocco ed il cacao ed amalgamare.
Unire infine l'aroma e poco latte.
Porre in frigorifero coperto da pellicola per 20/30 minuti.
Formare delle palline, rotolarle nel cocco rapé e sistemarle nei pirottini.
Tenere in frigorifero, per almeno 1 ora, prima di servirli.
Vanessa
Commenti
Posta un commento