Stella di pandoro con crema al mascarpone

Buon pomeriggio e buon inizio 2021! 🎉🥂
Quest'anno appena trascorso è stato un anno particolare per tutti noi. 
Iniziamo quello nuovo con la speranza che ritornino serenità e normalità nelle nostre vite.
Ecco il dolce che ho preparato ieri sera per brindare al 2021. 🥂🎆
Una golosa stella di pandoro farcita con crema al mascarpone e panna e decorata con lamponi e perline argento. ⭐

➡️Ingredienti:
  • un pandoro da 750 g
  • 250 g di mascarpone 
  • 250 ml di panna fresca da montare 
  • 60 g di zucchero a velo
  • lamponi
  • perline di zucchero argento
  • zucchero a velo
➡️Tagliare il pandoro in orizzontale ad un'altezza di 8 cm dal basso.
Intagliarlo e svuotarlo. 
Montare la panna a neve ben ferma. 
Sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo setacciato. 
Incorporare la panna al mascarpone (tenendone da parte un po' per la decorazione) con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
Riempire il pandoro e livellare bene. 
Decorare con ciuffi di panna, lamponi e perline di zucchero a piacere. 
Al momento di servire spolverizzare con zucchero a velo. 

 




Vanessa

Commenti

Post più popolari