Fusilli alla crema di cavolfiore con speck croccante e granella di nocciole

Buon pomeriggio amici! 😊
Primo piatto facile facile e super cremoso!!!🍝
Fusilli alla crema di cavolfiore con speck croccante e granella di nocciole.😋

➡️Ingredienti per 3 persone:
  • 240 g di fusilli
  • 350 g di cavolfiore pulito
  • olio e.v.o.
  • uno spicchio d'aglio
  • peperoncino a piacere
  • un cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato 
  • sale q.b.
  • 60 g di speck in cubetti 
  • granella di nocciole 
➡️Dopo aver pulito e lavato il cavolfiore, dividerlo in cimette e  bollirlo per 8/10 minuti, conservando l'acqua di cottura.
In una padella soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell'olio, unire il cavolfiore e far insaporire qualche minuto, dopodiché eliminare lo spicchio d'aglio, lasciar intiepidire e trasferire in un frullatore.
Frullare aggiungendo sale, il parmigiano e acqua di cottura quanto basta per ottenere una crema fluida.
Cuocere i fusilli nell'acqua di cottura del cavolfiore salata e nel frattempo rendere lo speck croccante in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
Scolare i fusilli e condirli in padella con la crema di cavolfiore, aggiungendo acqua di cottura se necessario.
Impiattare decorando con lo speck e la granella di nocciole.


Vanessa

Commenti

Post più popolari