Pennoni tricolori
Buongiorno e buon inizio settimana!!!
Eccomi qui con un primo piatto tutto colorato…con i colori dell’Italia...del nostro bel paese che, purtroppo, non sta passando un bel periodo!
Ingredienti per 4 persone:
-320 g di pennoni
-cipolla
-pomodorini
-sale
-pesto q.b.
-1 mozzarella
Preparazione:
In una padella soffriggere la cipolla nell’olio. Unire i pomodori tagliati a pezzetti.
Lasciar cuocere e salare.
Cuocere le penne in acqua salata e, una volta pronte, scolarle in una ciotola e condirle con il pesto.
Mettere la pasta nei piatti, aggiungere qualche cucchiaiata del sugo ottenuto e qualche cubetto di mozzarella.
Semplicissimo, veloce ma molto buono!
Vanessa
Un gustoso inno al tricolore e all’estate, ancora più appetitoso con quel maxi formato di pasta. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaChe piatto goloso e colorato!!! un bacione
RispondiEliminaFederica,
RispondiEliminaOlga...
grazie ragazze!!!
GNAM GNAM ;)
RispondiEliminaMi ispira molto!!! Buon inizio settiamana anche a te!!!
RispondiEliminaun ottimo piatto gustoso! baci
RispondiEliminaGrazie mille!!!!
RispondiEliminabelli e saporiti i tuoi pennoni hanno conquistato pure me..baci
RispondiEliminaun ottimo primo con ingredienti meravigliosi
RispondiEliminaveloce e saporito....
RispondiEliminaScarlett,
RispondiEliminaGiovanna,
Fabiola...
...grazie grazie grazie!!!
non avevo mai visto le penne così grandi....
RispondiEliminaBuoniiiiiii li voglio anche io!:) bravissima vanessa!baci
RispondiElimina