28 maggio 2012

Pennoni tricolori

 

Buongiorno e buon inizio settimana!!!
Eccomi qui con un primo piatto tutto colorato…con i colori dell’Italia...del nostro bel paese che, purtroppo, non sta passando un bel periodo!

Ingredienti per 4 persone:
-320 g di pennoni
-cipolla
-pomodorini
-sale
-pesto q.b.
-1 mozzarella

Preparazione:
In una padella soffriggere la cipolla nell’olio. Unire i pomodori tagliati a pezzetti. Lasciar cuocere e salare. Cuocere le penne in acqua salata e, una volta pronte, scolarle in una ciotola e condirle con il pesto. Mettere la pasta nei piatti, aggiungere qualche cucchiaiata del sugo ottenuto e qualche cubetto di mozzarella.

  

 

  
Semplicissimo, veloce ma molto buono!
Vanessa

13 commenti:

  1. Un gustoso inno al tricolore e all’estate, ancora più appetitoso con quel maxi formato di pasta. Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Che piatto goloso e colorato!!! un bacione

    RispondiElimina
  3. Federica,
    Olga...

    grazie ragazze!!!

    RispondiElimina
  4. Mi ispira molto!!! Buon inizio settiamana anche a te!!!

    RispondiElimina
  5. un ottimo piatto gustoso! baci

    RispondiElimina
  6. belli e saporiti i tuoi pennoni hanno conquistato pure me..baci

    RispondiElimina
  7. un ottimo primo con ingredienti meravigliosi

    RispondiElimina
  8. Scarlett,
    Giovanna,
    Fabiola...

    ...grazie grazie grazie!!!

    RispondiElimina
  9. non avevo mai visto le penne così grandi....

    RispondiElimina
  10. Buoniiiiiii li voglio anche io!:) bravissima vanessa!baci

    RispondiElimina