24 maggio 2012

Bocconcini di pesce spada alle olive

 

Buongiorno!
Oggi vi propongo un secondo piatto di pesce...dei bocconcini di pesce spada conditi con un ottimo sughetto con olive.

Ingredienti per 3-4 persone:
- 800 g di pesce spada
- 320 g di pomodorini
- 80 g di olive verdi
- 60 g di olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di insaporitore VINCHEF (o vino bianco)
- qualche foglia di basilico

Preparazione:
In un'ampia padella soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio e il peperoncino.
Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere il pesce spada tagliato a pezzetti.
Far rosolare il pesce, dopodiché salare e sfumare con l'insaporitore.
Aggiungere i pomodorini tagliati in 4, le olive e il basilico.

 

Coprire con il coperchio e lasciar cuocere.

  

  

  

  

A presto!
Vanessa

9 commenti:

  1. Gustosissimi :) E la scarpetta li rende ancora più appetitosi. Un bacio, buona giornata

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  2. una bella fetta di pane morbido inzuppata in quel bel intingolo e sublime .. adoro il pesce fatto cosi..
    lia

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  3. Federica,
    Lia...

    ...grazie mille!!!

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  4. bella ricetta e bel sugheto da scarpettare. La ta ricetta mi è molto utile perché pur amando lo spada non cnosco molte ricette per farlo e lo propongo sempre e solo alla piastra. un bacio e grazie

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  5. che bella ricetta appetitosa ^_^

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  6. Alice,
    Stefania,
    Puffin...

    ...grazie grazie grazie!!!

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  7. questa ricetta mi piace molto è ottima secondo me anche come condimento per la pasta

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