23 maggio 2012

Coppe di crema pasticcera con cubetti di panettone e torrone

 

Buongiorno a tutti!!!
Oggi un dolcetto al cucchiaio super goloso!!!...veloce da preparare e realizzato con ottimi prodotti.

Ingredienti per 4 coppe:
- 500 ml della mia crema pasticcera 

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni del post. Lasciarla raffreddare.
Tagliare il panettone in cubetti.
Dividere la crema in 4 ciotole, mettere i cubetti di panettone, le scaglie di torrone tritate grossolanamente e decorare con il top al cioccolato.

 

  

  

  

Davvero golose!!!
Vanessa

15 commenti:

  1. Queste coppette sono davvero troppo invitanti!!! Un fine pasto coi fiocchi! :)

    RispondiElimina
  2. Ma grazie Kristel!!!! ^_^

    Ci hai proprio azzeccato Lia!!! ^_- grazie!

    RispondiElimina
  3. ottima idea golosa e "riciclosa"! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. buonissimo e super sfiziosino!
    ci vorrebbe proprio dopo pranzo!

    RispondiElimina
  5. Ihihihihihii!!!!...grazie ragazze!!!...gentilissime e...simpaticissime!!! ^_^

    RispondiElimina
  6. Idea golosissima ;)
    Ciao Vanessa un bacione dai viaggiatori golosi ..

    RispondiElimina
  7. Gustoso e facile....quindi perfetto per me!!!

    RispondiElimina
  8. splendida ed invitante idea

    RispondiElimina
  9. Viaggiatori golosi,
    Olga,
    Alba,
    Alice,
    Fabiola,
    Erica...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

    RispondiElimina