16 dicembre 2011

2 nuove collaborazioni e il continuo di un’altra con un regalo per Natale!!!

Buongiorno bloggers!
Oggi sono qui per parlarvi delle mie nuove collaborazioni!

La prima con VINCHEF.




“Il suo segreto è tutto nella miscela bilanciata di alcune delle erbe aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino: un matrimonio perfetto tra vino bianco italiano e gusti mediterranei per dare ai tuoi piatti in un attimo il sapore familiare delle ricette di casa.
Basta Vinchef per insaporire una banale fettina, sfumare velocemente un risotto, marinare carne o pesce, dare più gusto alle verdure saltate in padella.
Semplice, naturale, facile da dosare, Vincef è la soluzione giusta per te che non vuoi rinunciare al piacere di cucinare ricette originali e gustose nel minor tempo possibile.”
Ecco le 6 bottiglie di VINCHEF che mi hanno gentilmente spedito in omaggio:





Da oggi collaboro anche con SUTTER EMULSIO -ILSALVAMBIENTE.



IlSalvambiente consiste in ricariche concentrate, idrosolubili e biodegradabili, che permettono di ottenere la stessa quantità e la stessa qualità di detersivo abituale, semplicemente sciogliendole in acqua (www.ilsalvambiente.it). Sostituire i flaconi di detergenti che si consumano in Italia con le ricariche Emulsio ilSalvambiente equivarrebbe infatti a eliminare:
• il 90% di plastica,
• l’82% della circolazione di camion per trasportarla,
• l’87% di emissioni di CO2

Ecco i prodotti che mi hanno gentilmente mandato in omaggio:




Infine oggi volevo mostrarmi cosa mi ha inviato, come regalo di Natale e per rinnovare la nostra collaborazione, la PAVONIDEA



In questi giorni userò quei fantastici taglia biscotti che vedete nella foto per realizzare dei frollini natalizi…non vedo l’ora!!!

Un grazie immenso alle tre aziende!!!!
Vanessa

7 commenti:

  1. Che bello!!! Complimenti!!!
    Un bacione e felice we!!!!

    RispondiElimina
  2. complimenti belle collaboraziono,ciao.

    RispondiElimina
  3. COmplimenti! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. strana questa pasta ma allo stesso tempo particolare...baci.

    RispondiElimina
  5. ci farebbe piacere se ci seguissi anche tu http://aleanna-cakes.blogspot.it/..grazie

    RispondiElimina