Bocconcini di petto di pollo al curry

 

Buongiorno amici!!!
Oggi un secondo piatto!

Ingredienti per 3-4 persone:
• 400 g di petto di pollo
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
• farina
olio e.v.o. DANTE 
• cipolla
insaporitore VINCHEF o vino bianco
• pepe
• 2 cucchiaini circa di curry
• 100 ml circa di brodo (io ho utilizzato il preparato per brodo brotec TEC-AL)

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, salare e infarinare.
In una padella far rosolare la cipolla tritata nell’olio, dopodiché aggiungere il pollo e mescolare qualche minuto.
Aggiungere l’insaporitore, il pepe e il curry.
A questo punto versare il brodo e lasciar cuocere con il coperchio.
Quando il brodo si sarà assorbito e si sarà formata una cremina spegnere il fuoco e servire.

  

  

  

  

Buono buono!
Vanessa

Commenti

Posta un commento

Post più popolari