31 maggio 2013

Bocconcini di petto di pollo al curry

 

Buongiorno amici!!!
Oggi un secondo piatto!

Ingredienti per 3-4 persone:
• 400 g di petto di pollo
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
• farina
olio e.v.o. DANTE 
• cipolla
insaporitore VINCHEF o vino bianco
• pepe
• 2 cucchiaini circa di curry
• 100 ml circa di brodo (io ho utilizzato il preparato per brodo brotec TEC-AL)

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, salare e infarinare.
In una padella far rosolare la cipolla tritata nell’olio, dopodiché aggiungere il pollo e mescolare qualche minuto.
Aggiungere l’insaporitore, il pepe e il curry.
A questo punto versare il brodo e lasciar cuocere con il coperchio.
Quando il brodo si sarà assorbito e si sarà formata una cremina spegnere il fuoco e servire.

  

  

  

  

Buono buono!
Vanessa

7 commenti:

  1. davvero buoni Vanessa e saporiti!

    RispondiElimina
  2. veramente invitante ciao cara

    RispondiElimina
  3. Mmmmm che bontà...lo faccio spesso il pollo al curry ma non l'ho mai mai fatto così! Buon week end cara!

    RispondiElimina
  4. Che profumino fantastico Vanessa, ottimi!!!!

    RispondiElimina