30 maggio 2013

Fusilli agli spinaci con asiago e scaglie di parmigiano

 

Buongiorno!!!
So che non sono stata molto presente sul mio e sui vostri blog ultimamente, ma ho avuto un periodo un po’ così :( 
...non ho smesso però di cucinare per cui ora voglio rimediare…e inizierò, piano piano, a postare tutte le ricettine che non sono riuscita a condividere con voi!

Iniziamo con un primo piatto veloce da preparare, leggero ma gustoso!
La prova costume è super vicina (se questo tempo ce lo permette...non so da voi ma qui a Genova piove sempre!!!!) per cui se non volete rinunciare ad un bel piatto di pasta ma rimanere leggeri ecco quello che fa per voi!!!

Ingredienti per 2 persone:
• 180 g di fusilli FIBERPASTA 
olio e.v.o. DANTE 
• cipolla
• aglio
• peperoncino
• 3 cubetti di spinaci surgelati
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
ASIAGO stagionato stravecchio DOP 
• scaglie di parmigiano

Preparazione:
In una padella far rosolare la cipolla e l’aglio tritati nell’olio; aggiungere il peperoncino.
Unire gli spinaci strizzati e lasciarli cuocere. Salare quanto basta.

  

Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, una volta pronti scolarli nella padella.
Aggiungere l’asiago tagliato a pezzetti e mescolare finché non si scioglie.

  

Servire con scaglie di parmigiano. 

  

Vanessa

9 commenti:

  1. Dopo tanta assenza, anche io torno a scrivere e commentare!
    Brava!mi piace!

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  2. Molto saporito Vanessa, ottimo primo!!!

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  3. Grazie ragazze!!!...bentornata anche a te allora Nana!!! ^_^

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  4. Ciao, bentornata!!!
    Mi piace questo ricco e salutare piatto di pasta!!!
    Baci

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  5. Ciaooooo Laura!!!...grazie!!!

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  6. Ciao Vanessa, che bella proposta... un piatto di sana bontà! :)

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  7. Buona questa pasta tutta vegetariana! gustosa e semplice!
    bacioni

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  8. Sara,
    Manuela e Silvia...

    ...grazie mille ragazze!!!!

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