19 settembre 2012

Scialatielli al limone con gamberi

 

Buongiorno amici miei!!!
Oggi un'altra ricetta perfetta da gustare in questi ultimi giorni d'estate...stavolta un primo piatto!

Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di Scialatielli al limone al “bronzo” LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO 
- 260 g di gamberi freschi sgusciati
- olio e.v.o. DANTE 100% italiano 
- aglio
- prezzemolo
- insaporitore VINCHEF 
- sale fino integrale GEMMA DI MARE 
- scorza di limone grattata

Preparazione:
In una padella con l'olio far rosolare l'aglio e il prezzemolo tritati.
Unire i gamberi e un po' d'acqua e lasciar cuocere. Sfumare con l'insaporitore (o il vino bianco) e terminare la cottura. Salare.

 

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata; una volta pronta scolarla nella padella, unire la buccia del limone grattata e lasciare insaporire mescolando.
Servire decorando con qualche pezzetto di buccia di limone grattata grossolanamente.

 

  

  

  

 

Non potete immaginare che profumino!!!!...mmmmmmmmmmmmhhhhh!
Vanessa

12 commenti:

  1. Immagino il profumino...fantastico!!Un piatto buonissimo!

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  2. Buonissimi con i gamberi !!!
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  3. Me lo immagino si il profumino, ma anche la bontà del piatto!
    Buona giornata

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  4. quasi quasi .. te li copio... :) ..

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  5. gli scialatierlli è un formato di pasta che mi piace tanto, tu l'hai sicuramente esaltata con questa tua ricetta, un abbraccio SILVIA

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  6. Dolci a Go/GO,nn sono x niente ingnorante lo sarei te,ingnorante,ho chiesto soltanto a Vanessa ki preferisce tra me/Jesica? tutto comunque ingnorante lo sarei tu,ciao Manuela

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  7. immagino eccome il profumino....perchè il profumo di questi scialatelli arriva fino a qui....

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  8. Grazie Stefy!!!

    Manuela, scusa, non conosco bene né te né Jesica, per cui non posso rispondere alla tua domanda!
    Comunque...non so il motivo per cui tu e Imma abbiate avuto questa discussione, ma preferirei che i commenti ai miei post fossero rivolti alle mie ricette e non a queste cose!
    Grazie comunque per la visita! :)

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  9. Vanessa è ke nn sopporto le persone maleducate,come Imma,xkè è vero ho chiesto solo,la differenza tra me/Jesica,x questo,mi sono arrabbiata di brutto,con lei,va bene nn parliamo di queste,cose,ma delle tue ricette,comunque grazie lo stesso x avermi risposto con queste parole,oh ok Vanessa,Manu

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