12 settembre 2012

Pane condito con Grok, asiago e gorgonzola al forno


Buongiorno a tutti amici!
Oggi una ricetta che potrebbe benissimo essere un piatto unico.
Se avete del pane duro ecco un’ottima idea per consumarlo!

Ingredienti:
• pane non fresco, di qualche giorno
• passato di pomodoro
sale fino integrale GEMMA DI MARE 
• olio e.v.o.
• origano
GROK con cereali 
ASIAGO stagionato mezzano dop 
gorgonzola MAURI 
• olive nere
• acciughe sott’olio

Preparazione:
Tagliare il pane a fettine e disporlo su una teglia da forno.
Condire il passato di pomodoro con sale, olio e origano e lasciare insaporire.
Condire il pane con il pomodoro e, alcune fette, con il gorgonzola e le olive a rondelle, altre con i Grok, l’asiago, le olive e le acciughe.
Condire con l’olio…

  

…e infornare.

 

 

 

 

 

Molto buono!!!!
Vanessa

21 commenti:

  1. Che idea gustosa e sfiziosa per utilizzare il pane un po’ vecchiotto :) Fanno proprio gola quelle bruschettone. Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Sempre idee golose : ) Che piacere tornare nella tua cucina ...
    Ciao Vanessa un bacione dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  3. Brava Vanessa, queste ricette semplici mi piacciono molto!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piacciono le idee riciclose per il pane raffermo!! Grazie della dritta!

    RispondiElimina
  5. Fantastiche queste fette di pane condite...sembrano una super golosa pizza!!!!

    RispondiElimina
  6. Grazie mille!!!!...siete sempre così gentili!!!...è bello pubblicare di nuovo le mie ricette e leggere i vostri commenti!!! ^_^

    RispondiElimina
  7. Buona ho giusto del pane....il companatico lo devo trovare e poi assemblare il tutto e gnam gnam ciaoooo

    RispondiElimina
  8. Sono contenta ti piacca la mia idea Edvige!!!..grazie e ciao ciao!!!

    RispondiElimina
  9. una utile e sfiziosissima idea!!! baci

    RispondiElimina
  10. Lo faccio simile ma non così ghiotto, bravissima..buona serata!!

    RispondiElimina
  11. troooppo sfizioso! Che bella idea!

    RispondiElimina
  12. Puffin,
    Maria Luisa,
    Sara...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeee ragazze!!!

    RispondiElimina
  13. Io me le mangerei come cena con una birretta fresca!!!
    Ottime:)
    Baci

    RispondiElimina
  14. è sempre un piacere venirti a trovare lo sai , complimenti per il piatto di oggi sempre ricette impeccabili buona giornata

    RispondiElimina
  15. Si si Ombretta, la birretta ci sta proprio bene!!! ^_- grazie!!!

    Ma grazieeeeeeeeeee Giovanna!!!...che gentile!

    RispondiElimina
  16. e' da un pò che non passo a trovarti...e guarda un pò cosa mi ritrovo.....hanno un'aspetto veramente invitante....ho l'acquolina in bocca...bacini

    RispondiElimina
  17. Bellissima idea per riciclare il pane che rimane!!!
    Baci

    RispondiElimina
  18. mi piace il tuo blog Vanessa,ciao Jesica

    RispondiElimina
  19. Stefy,
    Laura,
    Jesica...

    ...grazie mille!!!

    RispondiElimina
  20. hai avuto proprio un'idea gustosa, brava, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. Vanessa adesso ci sono io al posto di Jesica,comunque sei bravissima,ciao a presto Manuela

    RispondiElimina