25 settembre 2012

Frittata di riso con asiago, peperoni e zucchine

 

Buongiorno amici!!!...e buon martedì!
Oggi una frittatina gustosa!

Ingredienti:
• 13 cucchiai di riso Nano Vialone Veronese LA PILA 
• 5 uova
• 1 peperone giallo/verde
• 5 zucchine piccole
• 150 g circa di ASIAGO FRESCO DOP 
• olio e.v.o.
• cipolla
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
• pepe
• maggiorana
• parmigiano grattugiato

Preparazione:
In una padella con l’olio e la cipolla tritata cuocere il peperone tagliato a striscioline.
In un’altra padella cuocere, sempre con olio e cipolla tritata, le zucchine a rondelle.
Salare entrambe le preparazioni.
Bollire il riso.
In una ciotola sbattere le uova con il pepe e la maggiorana.
Unire il riso, i peperoni, le zucchine e il parmigiano grattugiato; aggiustare di sale e aggiungere l’asiago.

  
 

Mescolare bene.
Versare la frittata in una padella con l’olio e cuocerla da entrambe le parti.

  

 

  

  

 

Proprio buona!!!
Vanessa

11 commenti:

  1. che buonaaaaaa...mmmmmmm...complimenti bacioni cara

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  2. Come sempre, mi fai morire di fame..che bel piatto,sfiziosissimo, brava!!
    Buona giornata

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  3. Dory_Mary,
    Letizia...

    ...grazie ragazze!!! ^_^

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  4. Che bella frittata ricca, diventa uno stuzzicante piatto unico perfetto anche da portare in ufficio. Di spaghetti l’adoro, ma al riso non ci avevo mai pensato, Un bacio, buona giornata

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  5. una super frittata...mai provata col riso!

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  6. Grazie Fede!...anche io adoro la frittata di spaghetti, e a casa la facciamo in mille modi, ma anche con il riso ha il suo perchè!!! ^_^

    Grazieeeeeeeeeeeee mille Roxy!!!

    Grazie Carpe diem!...provala!è proprio sfiziosa!

    Ciao Alice...eh si alla frittata non si dice mai di no! ^_- grazie!

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  7. che buona!!! molto invitante ed appetitosa! baci

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  8. Ben ritrovata cara Vanessa con questa ghiottoneria!!!!!!!!

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  9. Puffin,
    Speedy...

    ...grazie ragazze!!!

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