Zucchini alla scapece e…collaborazione con ROSIGNOLI MOLINI
Buongiorno a tutti!!!...oggi vi propongo un ottimo contorno che io adoro: gli zucchini alla scapece, un piatto della cucina campana che la mia mamma, da buona salernitana, mi ha insegnato a cucinare.
Ingredienti:
• zucchini
• olio di semi per friggere
• sale
• aglio
• foglie di menta
• olio e.v.o.
• aceto bianco
Preparazione:
Lavare gli zucchini e tagliarli a rondelle; friggerli, pochi alla volta, e scolarli in una ciotola.
Condirli, a strati, con sale, aglio a pezzetti e foglie di menta.
Aggiungere l’olio e l’aceto e mescolare bene.
Prima di andare volevo parlarvi della mia nuova collaborazione con ROSIGNOLI MOLINI.
Dal 1928 i Molini Rosignoli producono farine di grano tenero. Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più severe norme europee in materia di igiene e qualità.
Questi fattori, uniti alla esperienza maturata nel corso degli anni, concorrono a garantire al consumatore un prodotto finito di qualità superiore e di assoluta genuinità.
Ecco gli omaggi che mi hanno spedito:
Grazie mille!!!!
Vanessa
Buonissime profumate alla menta, fresche e stuzzicanti. Complimenti per la collaborazione, baciotti
RispondiEliminabuonissime le zucchine fatte cosi...
RispondiEliminacomplimenti per la nuova collaborazione..
lia
Buonissime le zucchine fatte in questo modo io metto il prezzemolo al posto della menta dovro' provarle cosi'!!!Un bacione!!
RispondiEliminaCiao cara ^_^ la collaborazione è favolosa, ho avuto modo di provarla e le farine danno belle soddisfazioni: complimenti... anche per le zucchine cucinate così, che adoro!
RispondiEliminaBaci,
Tì
Fatte così mi fanno impazzire!
RispondiEliminabravissima slurp
Anna
Le zucchine cucinate in questo modo sono molto gustose, ciao
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta invitante e profumata e la collaborazione!!! Baci
RispondiEliminaun contorno sfizioso!
RispondiEliminaBuone, me le fa sempre la mia mamma e mio marito ci va pazzo.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione.
anch'io vado matta per questo piatto, ricordo le scorpacciate inSicilia!
RispondiEliminaQuanto sono buoni...devo proprio farli!
Un bacione
saranno le origini campane, sarà la menta, ma è uno dei pochissimi modi in cui riesco a mangiare gli zucchini...!!!
RispondiElimina;)
Mamma mia che bontà le ho assaggiate fatte da una "agropolese" e sono ottime!! Bravissima!
RispondiEliminaQuesta ricetta è favolosa!!! Prendo nota! Un bacione cara e buona serata! ^_^
RispondiEliminaGrazie mille a tutte!!!!!!
RispondiEliminaun contorno appetitoso!!! complimneti per la nuova collaborazione ^_^
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!!!
RispondiEliminaAmo anch'io le zucchine preparate così!!!!
Brava!!!!!!
Puffin,
RispondiEliminaLory...
...grazie!!!!
E brava la mamma che ti insegna queste cosine gustose che poi tu condividi con noi!!!
RispondiEliminaConosco questa ricetta e so quanto sono buone...
RispondiEliminacomplimenti alla mamma e a te per la collaborazione!
Baciotti carissima ;)
io le adoro......le ricette semplici sono sempre le migliori......
RispondiEliminaGiusto Roxy!!!! ^_^ grazie!
RispondiEliminaGrazie mille Sara!
Sono d'accordo con te Stefy!...grazie!
Ottime le zucchine cucinate così! Complimenti per la collaborazione, brava Vanessa!!!!!
RispondiEliminaottime le tue zucchine e complimenti per la nuova collaborazione ..
RispondiEliminaSpeedy,
RispondiEliminaI fiori di loto...
...grazie mille!!!!