‘E fidanzati capresi aglio e peperoncino con pangrattato
Ciao!
Oggi un primo piatto, gustoso e preparato con un’ottima pasta!
Ingredienti per 3 persone:
• 280 g di ‘E fidanzati capresi LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
• olio e.v.o.
• insaporitore aglio e peperoncino ARIOSTO (a piacere)
• qualche pomodorino
• acciughe sott’olio
• pecorino grattugiato
• pangrattato
Preparazione:
In una padella mettere l’olio, versare l’insaporitore, mescolare e lasciar soffriggere qualche minuto.
Unire i pomodorini tagliati a pezzi e lasciar cuocere. Aggiungere infine le acciughe a pezzetti.
In un pentolino fare abbrustolire qualche cucchiaio di pangrattato.
Cuocere la pasta e, una volta pronta, scolarla nella padella. Aggiungere il pecorino, farla saltare, distribuirla nei piatti e servirla cospargendola con il pangrattato.
Vanessa
buonissima la pasta fatta cosi ..
RispondiEliminaby da lia
Wooww!! A quest'ora sto per svenire!! Davanti ad un piatto di pasta così addenterei il monitor!! Bravissima cara!! Un bacione.^_^
RispondiEliminaLia,
RispondiEliminaManuela...
...grazie mille!!!!
Bellissimo questo formato di pasta!!!! un bacione
RispondiEliminaBuona, gustosa!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Questa pasta è buonissima e queto condimento è da scarpetta.
RispondiEliminaBacioni cara.
Buonissima questa pasta!
RispondiEliminaOlga,
RispondiEliminaLory,
Natalia,
MAry...
...grazie ragazze!!!
Che fantastico e invitante piatto, complimenti tesoro!!! Baci
RispondiEliminasemplice ma di effetto..brava!!!buona giornata
RispondiEliminaUn bellissimo formato questa pasta..delizioso il condimento, ciao
RispondiEliminaHo provato anch'io questo formato di pasta ed è buonissimo....e con il tuo sughetto diventa spettacolare! Baci
RispondiEliminaQuesto formato di pasta è davvero simpatico e con quel condimento è stuzzicantissimo. Bacioni
RispondiEliminaNon conoscevo questo formato di pasta!! mi da proprio l'idea di essere uno di quelli che tira su un sacco di sughetto :)
RispondiEliminaLady,
RispondiEliminaScarlett,
Stefania,
Roxy,
Federica,
Elenuccia...
...grazieeeeeeeeeeeee!!!
é proprio così...un formato di pasta fantastico!!!!
bravissima!e bello il tipo di pasta!particolare
RispondiEliminaFavolosa paste e il pangrattato dà quel tocco in più!1
RispondiEliminabravissima baci
che bello questo formato di pasta, molto particolare :)
RispondiEliminae che bel condimento ma soprattutto... che fameee!!!!
bacibaci.
davvero invitante questo primo piatto.. che fameeeeeeee :)
RispondiEliminaanche il tuo primo non scherza....baci.
RispondiEliminama dai!! che buona cavolo!
RispondiEliminaComunque mi presento :) mi chiamo Erica ed arrivo adesso nel tuo blog per la prima volta ^__^ è carinissimo! e le zucchine qui sotto hanno proprio attirato la mia attenzione :) credo che adesso andrò a sbirciare le tue ricettine :)
mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori!
Se ti va passa a vedere il mio blog e se ti piace aggiungiti ai miei amici ^_^ mi farebbe piacere!
Che bel primo piatto, poi l'hai reso bello grintoso con l'aglio e il pperoncino, una bontà!!!
RispondiEliminaBaci
Carpe diem,
RispondiEliminaAnna,
Betty,
Melinda,
Fabiola,
Laura...
...grazie mille!!!
Ciao Erica e benvenuta nel mio blog!...grazie per i complimenti e per esserti iscritta fra i miei sostenitori!...appena riesco passo da te! ^_^
Buona, mi piace, semplice e gustosa!
RispondiEliminaBuona giornata
E' troppo bello questo formato di pasta....ed anche il condimento che hai usato non è niente male.....è quasi ora di pranzo.......assolutamente un'idea da copiare....un bacino la stefy
RispondiEliminaSimpaticissimo questo formato di pasta, gran bel piatto Vanessa!!!!
RispondiEliminaLetizia,
RispondiEliminaStefy,
Speedy...
...grazie!!!!!
gnam!! non conoscevo qesto formato di pasta...
RispondiEliminaa presto!
ps. se ti va passa da me che c'è un bel giveaway in corso :-)
Ciao Paola!!!...grazie!...appena posso passo!!!
RispondiEliminaMerci pour les recettes de pâtes. J'adore la cuisine italienne. Charly (Belgique)
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