15 giugno 2011

‘E fidanzati capresi aglio e peperoncino con pangrattato



Ciao!
Oggi un primo piatto, gustoso e preparato con un’ottima pasta!

Ingredienti per 3 persone:
• 280 g di ‘E fidanzati capresi LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
• olio e.v.o.
• insaporitore aglio e peperoncino ARIOSTO (a piacere)
• qualche pomodorino
• acciughe sott’olio
• pecorino grattugiato
• pangrattato

Preparazione:
In una padella mettere l’olio, versare l’insaporitore, mescolare e lasciar soffriggere qualche minuto.
Unire i pomodorini tagliati a pezzi e lasciar cuocere. Aggiungere infine le acciughe a pezzetti.
In un pentolino fare abbrustolire qualche cucchiaio di pangrattato.
Cuocere la pasta e, una volta pronta, scolarla nella padella. Aggiungere il pecorino, farla saltare, distribuirla nei piatti e servirla cospargendola con il pangrattato.








Vanessa

30 commenti:

  1. Wooww!! A quest'ora sto per svenire!! Davanti ad un piatto di pasta così addenterei il monitor!! Bravissima cara!! Un bacione.^_^

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  2. Lia,
    Manuela...

    ...grazie mille!!!!

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  3. Bellissimo questo formato di pasta!!!! un bacione

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  4. Buona, gustosa!!!!!
    Un bacione!!!!

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  5. Questa pasta è buonissima e queto condimento è da scarpetta.
    Bacioni cara.

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  6. Olga,
    Lory,
    Natalia,
    MAry...

    ...grazie ragazze!!!

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  7. Che fantastico e invitante piatto, complimenti tesoro!!! Baci

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  8. semplice ma di effetto..brava!!!buona giornata

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  9. Un bellissimo formato questa pasta..delizioso il condimento, ciao

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  10. Ho provato anch'io questo formato di pasta ed è buonissimo....e con il tuo sughetto diventa spettacolare! Baci

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  11. Questo formato di pasta è davvero simpatico e con quel condimento è stuzzicantissimo. Bacioni

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  12. Non conoscevo questo formato di pasta!! mi da proprio l'idea di essere uno di quelli che tira su un sacco di sughetto :)

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  13. Lady,
    Scarlett,
    Stefania,
    Roxy,
    Federica,
    Elenuccia...

    ...grazieeeeeeeeeeeee!!!

    é proprio così...un formato di pasta fantastico!!!!

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  14. bravissima!e bello il tipo di pasta!particolare

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  15. Favolosa paste e il pangrattato dà quel tocco in più!1
    bravissima baci

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  16. che bello questo formato di pasta, molto particolare :)
    e che bel condimento ma soprattutto... che fameee!!!!
    bacibaci.

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  17. davvero invitante questo primo piatto.. che fameeeeeeee :)

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  18. anche il tuo primo non scherza....baci.

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  19. ma dai!! che buona cavolo!
    Comunque mi presento :) mi chiamo Erica ed arrivo adesso nel tuo blog per la prima volta ^__^ è carinissimo! e le zucchine qui sotto hanno proprio attirato la mia attenzione :) credo che adesso andrò a sbirciare le tue ricettine :)
    mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori!

    Se ti va passa a vedere il mio blog e se ti piace aggiungiti ai miei amici ^_^ mi farebbe piacere!

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  20. Che bel primo piatto, poi l'hai reso bello grintoso con l'aglio e il pperoncino, una bontà!!!
    Baci

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  21. Carpe diem,
    Anna,
    Betty,
    Melinda,
    Fabiola,
    Laura...

    ...grazie mille!!!

    Ciao Erica e benvenuta nel mio blog!...grazie per i complimenti e per esserti iscritta fra i miei sostenitori!...appena riesco passo da te! ^_^

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  22. Buona, mi piace, semplice e gustosa!
    Buona giornata

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  23. E' troppo bello questo formato di pasta....ed anche il condimento che hai usato non è niente male.....è quasi ora di pranzo.......assolutamente un'idea da copiare....un bacino la stefy

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  24. Simpaticissimo questo formato di pasta, gran bel piatto Vanessa!!!!

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  25. Letizia,
    Stefy,
    Speedy...

    ...grazie!!!!!

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  26. gnam!! non conoscevo qesto formato di pasta...

    a presto!
    ps. se ti va passa da me che c'è un bel giveaway in corso :-)

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  27. Ciao Paola!!!...grazie!...appena posso passo!!!

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  28. Merci pour les recettes de pâtes. J'adore la cuisine italienne. Charly (Belgique)

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