Crocchette di riso ai funghi
Buongiorno!!!!
A chi non piacciono le crocchette di riso?!?!...io le adoro!!!!...sono sfiziose e un ottimo modo per riciclare del risotto avanzato!
Oggi vi propongo delle crocchette ai funghi porcini...una tira l’altra!!!!
Ingredienti:
• risotto ai funghi porcini
• farina
• uova
• sale
• pepe
• pangrattato
• olio di semi per friggere
Preparazione:
In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Con le mani umide confezionare delle palline di riso, passarle nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggerle nell’olio ben caldo, asciugarle con carta assorbente e servire calde.
Vi auguro una felice giornata!!!!
Vanessa
A chi non piacciono le crocchette di riso?!?!...io le adoro!!!!...sono sfiziose e un ottimo modo per riciclare del risotto avanzato!
Oggi vi propongo delle crocchette ai funghi porcini...una tira l’altra!!!!
Ingredienti:
• risotto ai funghi porcini
• farina
• uova
• sale
• pepe
• pangrattato
• olio di semi per friggere
Preparazione:
In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Con le mani umide confezionare delle palline di riso, passarle nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggerle nell’olio ben caldo, asciugarle con carta assorbente e servire calde.
Vi auguro una felice giornata!!!!
Vanessa
Sono squisitissime!!! Un'idea favolosa cara! Bravissima e un bacione.
RispondiEliminaMa quanto mi piacciono le crocchette di riso!!!
RispondiEliminaTroppo belle, tutte uguali e dorate...
Me ne rubo una ;-P
Un bacione
Grazie mille Manuela!!!
RispondiEliminaRuba ruba Cinzia! ^_- grazie!!!!
mamma mia , io adoro i funghi, ho già l'acquolina!
RispondiEliminaDeliziosa ricetta Vanessa e una felice giornata anche a te ciao
RispondiEliminaLi adoro anche io Francesca!...grazie!
RispondiEliminaGrazie Stefania!!!!
Buonissime le crocchettine di riso e poi con i funghi ancora di piu'!!!Bacioni!!!
RispondiElimina^__^ deliziose e appetitose le tue crocchette ..
RispondiEliminaby lia
Ancora più gustose con il risotto ai funghi. Bacioni
RispondiEliminapiacciono tantissimo anche a me!
RispondiEliminaUna volta mangiai delle crocchette di pasta e fagioli ahhahahah buone buone!!!
Una crocchetta tira l'altra...poi adoro i lriso e i funghi..è un connubio perfetto!
RispondiEliminaMOLTO INVITANTI DAVVERO!
RispondiEliminaRossella,
RispondiEliminaLia,
Federica,
Eres,
Ramona,
Carpe diem...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
Le adoro e fatte con i funghi devono essere ancora più buone. Ne terrò conto per la prossima volta.
RispondiEliminamamma ne mangerei a valanghe!!!boneee... baci
RispondiEliminaGustosissime e invitanti!!! Complimenti tesoro, un abbraccio
RispondiEliminache belle queste crocchette di riso Vanessa! bravissima!
RispondiEliminaposso prenderne un paio??? :-P mamma mia che bontà, non so resistere :))
RispondiEliminabaci.
Beautiful recipe! I love these!
RispondiEliminasemplici e veloci: insomma delle delizie :)
RispondiEliminaLe adoro!!!!!! un bacione
RispondiEliminaIdea semplice e gustosa!
RispondiElimina...alla prossima......ARANCINI SICILIANI...!!! ;)
Natalia,
RispondiEliminaScarlett,
Lady,
Sara,
Betty,
Luigi,
Pips,
Olga,
Emy (si si, molto presto!!! ^_-)...
....grazie mille!!!
anch'io le adoro e non le mangio da troppo tempo. Le mie preferite propriocon riso e funghi.Una delizia.
RispondiEliminaUn bacio
Le crocchette di riso non le ho mai fatte sai? ma questa tua versione ai funghi la trovo golosissima...sarà per la forma perfetta, per il ripieno goloso...ma mi hanno messo una fameee!
RispondiEliminaappetitose, ciao.
RispondiEliminacome sempre una ricetta favolosa!baci!
RispondiEliminaBuone, buonissime e poi con i funghi.....!!!
RispondiEliminaBaci
Viola,
RispondiEliminaClaudia,
Fabiola,
Federica,
Laura...
grazie ragazze!...notte!!!!
Quanto mi piacciono le crocchette, profumatissime e gustose con i funghi!!!!
RispondiEliminaGrazie Speedy!!!!
RispondiEliminaBuone!!! Sono invitantissime!!!
RispondiEliminaBrava Vanessa!!!
Un bacione!!!!!!
buone buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaBuonissime le crocchette...e poi se non fatte in versione mignon sono perfette anche per un buffet! Bravissima, baci
RispondiEliminaLe preferisco ai dolci, pensa quanto mi piacciono, sono fantasticiiiii!
RispondiEliminaElisa