Spätzle al basilico con pomodorini gialli e rossi e stracciatella

Buongiorno a tutti!☺

Oggi un primo piatto semplice e veloce ma ricco di gusto grazie agli Spätzle al basilico di Valsugana Sapori.
Li ho semplicemente conditi con un sughetto di pomodorini gialli e rossi al profumo di basilico, e arricchiti con delle stracciatella.🍅🍃

➡️Ingredienti per 2/3 persone:
  • 500 g di Spätzle al basilico Valsugana Sapori
  • 10 pomodorini gialli
  • 10 pomodorini rossi
  • olio e.v.o.
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • basilico fresco
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • stracciatella 
➡️In una padella scaldare l'olio e far rosolare lo spicchio d'aglio.
Unire i pomodorini tagliati in 4, il sale ed il basilico.
Lasciar cuocere a fuoco dolce con il coperchio. Eliminare l'aglio.
Versare gli Spätzle direttamente in padella ed unire mezzo bicchiere di acqua.
Spadellare velocemente per 3 minuti dopodiché spegnere il fuoco.
Unire un po' di stracciatella ed amalgamare.
Impiattare e servire con della stracciatella al centro.


Vanessa

Commenti

Post più popolari