Strangolapreti ricotta e spinaci con fonduta di brie, noci e pomodori secchi
Buonasera!😊
Ecco una nuova ricetta con i prodotti Valsugana Sapori!
Questa volta ho utilizzato gli Strangolapreti ricotta e spinaci e li ho conditi con una fonduta di brie, noci e pomodori secchi...strepitosi!!!😋
➡️Ingredienti:
- 500 g di strangolapreti ricotta e spinaci Valsugana Sapori
- 200 g circa di brie
- 3 cucchiai di latte
- noce moscata
- qualche gheriglio di noce
- pomodori secchi sott'olio
➡️Cuocere gli strangolapreti in abbondante acqua salata.
In una padella antiaderente sciogliere il brie (senza buccia) con il latte ed unire la noce moscata.
Sbriciolare i gherigli di noci ed aggiungerne metà alla fonduta.
Tagliare i pomodori secchi a pezzetti.
Scolare gli strangolapreti, passarli in padella con la fonduta ed impiattare con le noci rimanenti ed i pomodori secchi.
Vanessa
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