Penne con datterini, filetti di bresaola e scaglie di grana

Buon pomeriggio amici miei e buon lunedì!😊
Iniziamo la settimana con un primo piatto, semplice e veloce, perché anche se il caldo si fa sentire, non rinunciamo mai ad un buon piatto di pasta per pranzo.🍝
Penne condite con un sughetto di pomodori datterini, filetti di bresaola e scaglie di grana.🍅🍖🧀

➡️Ingredienti per 2 persone:
  • 180 g di penne
  • 60 g di filetti di bresaola
  • 18 pomodori datterini
  • olio e.v.o.
  • 1 spicchio d'aglio grande
  • sale
  • foglie di basilico fresco
  • grana in scaglie
➡️Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
In una padella scaldare l'olio e farvi rosolare lo spicchio d'aglio.
Unire i pomodori, le foglie di basilico e salare.
Lasciar cuocere a fiamma bassa con il coperchio. Eliminare l'aglio.
Nel frattempo cuocere le penne in acqua salata, scolarle in padella, unire i filetti di bresaola ed amalgamare.
Servire con il grana in scaglie.



Vanessa

Commenti

Post più popolari