Tiramisù al cocco
Buon pomeriggio! 😉
Eccomi tornata dopo qualche giorno di pausa passato a Genova dalla mia famiglia.
Si ricomincia alla grande con un goloso Tiramisù al cocco, preparato qualche tempo fa.🥥
La mia versione è senza lattosio perché ho utilizzato del mascarpone senza lattosio e del latte di cocco.
➡️Ingredienti per una teglia rettangolare 23×15:
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di mascarpone (io senza lattosio)
- latte di cocco
- savoiardi
- cacao amaro
- cocco rapè
- biscottini al cacao per decorare
➡️In una ciotola montare bene i tuorli con lo zucchero, dopodiché unire il mascarpone.
In un'altra ciotola montare gli albumi a neve ferma e poi, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola, unirli alla crema.
Mettere un leggero strato di crema sulla base della teglia.
Bagnare i savoiardi nel latte di cocco e metterli uno accanto all'altro.
Unire metà crema e livellare. Spolverizzare prima con cacao amaro e poi con il cocco rapè.
Fare un altro strato di savoiardi bagnati nel latte e terminare con la crema.
Tenere in frigorifero almeno 4 o 5 ore.
Al momento di servire decorare con cocco rapè e biscottini al cacao.
Vanessa
Commenti
Posta un commento