Crema di cavolo romano e porro
Buonasera!😉
Stasera passo al volo per mostrarvi la mia Crema di cavolo romano e porro, preparata qualche tempo fa con il favoloso cavolo romano preso da I Trifogli.😋
- 180 g di cavolo romano (peso da pulito)
- 1/2 porro medio
- olio e.v.o.
- 350 ml circa di brodo di verdure
- pepe q.b.
- sale q.b.
- granella di pistacchio
➡️Pulire il cavolo, eliminando le foglie ed i gambi e tenendo solo le cimette.
Lavarlo bene.
In una pentola rosolare nell'olio il porro lavato e tagliato a rondelle sottili.
Aggiungere il cavolo e farlo insaporire.
Unire il brodo caldo già salato, coprire con il coperchio e cuocere per circa 20/25 minuti.
Aggiustare di sale, unire il pepe, e frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e fluida.
Servire con la granella di pistacchio.
Vanessa
Commenti
Posta un commento