Porridge alla mela e cannella con uvetta e noci
Buongiorno! 😊
Anche le mie colazioni si vestono d'autunno!🍂🍁🍄🌰
Per cui per quella di oggi ho pensato ad un Porridge di avena caldo alla mela e cannella con uvetta e noci. 🥣🍏
Una coccola profumata per iniziare alla grande queste prime giornate fredde. 😊
➡️Ingredienti per una porzione:
- 40 g di fiocchi d'avena
- 100 ml di latte (io senza lattosio)
- 50 ml di acqua
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di miele
- cannella a piacere
- 1/2 mela Golden
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- cannella q.b.
- uvetta
- gherigli di noci
➡️In un pentolino mescolare i fiocchi d'avena, il latte e l'acqua.
Portare sul fuoco e cuocere, mescolando, finché non diventa cremoso.
Aggiungere un pizzico di sale, il miele e la cannella.
Versare in una ciotola e lasciar intiepidire.
Nel frattempo sbucciare la mela e tagliarla a tocchetti piccoli. Mescolarla allo zucchero e cuocerla in un padellino antiaderente per 5 minuti. Aromatizzare con la cannella.
Servire il porridge con la mela cotta, l'uvetta e i gherigli di noci a pezzetti.
Vanessa
Commenti
Posta un commento