Cupolotto goloso con crema di ricotta e gocce di cioccolata
Buongiorno!😊
Ecco il mio Cupolotto goloso con crema di ricotta e gocce di cioccolata realizzato utilizzando lo “Swiss Roll Praliné” di Freddi Dolciaria.
Si tratta di un Pan di Spagna arrotolato, farcito con una crema al cacao e mandorla con una glassatura esterna con granella di biscotto.🤩
Buonissimo!😋
Come tutti i prodotti Freddi Dolciaria è preparato con latte fresco intero e uova fresche di origine italiana, solo con aromi naturali, senza conservanti né coloranti artificiali.🔝
La linea Swiss Roll inoltre si presenta in bellissime confezioni regalo.🎁
➡️Per realizzare il dolce ho preparato una crema di ricotta semplicemente con ricotta e
zucchero, a cui ho aggiunto delle gocce di cioccolato fondente.🍫
Ho formato il cupolotto tagliando a fettine il Roll e disponendole in
una ciotola foderata con pellicola. Ho farcito con la crema e chiuso con altre
fettine.
Ho lasciato riposare in frigorifero, dopodiché ho sformato e capovolto
il cupolotto su un piatto da portata e infine decorato con cioccolato fondente fuso e granella di pistacchio.
Vanessa
Commenti
Posta un commento