Porridge con burro d'arachidi, banana e cocco

Buongiorno e benvenuto settembre! 😊
Cominciamo la giornata ed il nuovo mese con un bel porridge freddo, goloso e nutriente. 🥣
Fiocchi d'avena cotti con acqua e latte di soia, lasciati raffreddare e poi serviti con burro d'arachidi, rondelle di banana e cocco grattugiato. 🥜🍌🥥

➡️Ingredienti per una porzione:
  • 40 g di fiocchi d'avena
  • 60 ml di acqua
  • 90 ml di latte di soia
  • 1 pizzico di sale 
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
  • 1 banana a rondelle
  • burro d'arachidi
  • cocco grattugiato
➡️Ho preparato il porridge la sera prima per la colazione del giorno dopo.

➡️In un pentolino mettere i fiocchi d'avena e versare a filo l'acqua ed il latte mescolando.
Portare sul fuoco e cuocere per qualche minuto, finché non raggiunge la consistenza desiderata.
Aggiungere sale e sciroppo, amalgamare e spegnere il fuoco.
Mettere nella ciotola livellando, far raffreddare e porre in frigo.
Al momento di mangiarlo fare uno strato con il burro d'arachidi e completare con le rondelle di banana ed il cocco.


Vanessa 

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