Pasta fredda con filetti di bresaola, pomodorini, rucola e grana
Buongiorno a tutti! 😊
Sempre più caldo e meno voglia di stare ai fornelli?😰
Ecco la pasta fredda che ho portato al mare sabato per pranzo.
Semplice, veloce, fresca e molto gustosa.
Pasta fredda con filetti di bresaola, pomodorini, rucola e grana. 🍖🍅🌱🧀
➡️Ingredienti:
- fusilli
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- origano
- aglio liofilizzato
- filetti di bresaola
- pomodorini
- rucola
- scaglie di grana
➡️Cuocere la pasta al dente e fermare la cottura sotto acqua fredda corrente.
Scolarla bene, metterla in una ciotola, condire con olio e mescolare.
Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, la bresaola e la rucola.
Salare, pepare, aggiungere l'origano e l'aglio e mescolare bene.
Terminare con le scaglie di grana e altro olio, se necessario.
Un piatto semplicissimo da realizzare, ma perfetto per queste calde giornate estive.😋😎
Vanessa
Commenti
Posta un commento