Mini Muffins light al cacao e cocco

Buongiorno amici! 😘

Ecco il dolcetto che ho preparato per questa prima domenica autunnale: dei mini Muffins light al cacao e cocco, senza burro e solo con albumi, ma morbidi e golosi. 🍫🥥

Ingredienti per 12 mini Muffins:

  • 2 albumi
  • un pizzico di sale
  • 150 g di zucchero di canna
  • 250 ml di latte di mandorla senza zucchero
  • 50 ml di olio di semi
  • 160 g di farina integrale
  • 30 g di cocco rapè
  • 20 g di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
In una ciotola sbattere con una frusta a mano lo zucchero, il latte di mandorla e l'olio. 
Unire la farina, il cocco, il cacao ed il lievito ed amalgare bene. 
A questo punto aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale ed amalgamare mescolando dal basso verso l'alto. 
Versare in 12 pirottini per mini muffins (messi nell'apposita teglia per muffins) per 3/4 e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 25/30 minuti. 





Servitevi pure 😉
Vanessa

Commenti

Post più popolari